Синхронизируйте файлы через Dropbox и получите дополнительные 3 ГБ памяти

0
74

Все сервисы, позволяющие хранить данные в облаке, становятся все более популярными. Интернет-соединения становятся все быстрее, а мобильный интернет становится все более популярным. И у Dropbox, и у HTC есть сюрприз для их пользователей.


Содержание
Будущее облако HTC станет партнером Google Dropbox , а HTC гонится за Apple, 5 ГБ недостаточно! Может что то еще? Где найти Dropbox

Будущее облако

Dropbox является одним из самых популярных сервисов в мире, который позволяет хранить данные в облаке. Синхронизируя наши данные на диске с облаком через специальное приложение, мы получаем доступ к нашим файлам из браузера и мобильных устройств. Они всегда актуальны, в последней сохраненной нами версии мы также имеем доступ к предыдущим версиям. Полная и фоновая синхронизация ваших файлов между несколькими компьютерами обеспечивается специальным приложением, доступным на платформах Windows, Mac и Linux.

Помимо синхронизации данных, мы можем делиться файлами с друзьями или создавать целые общие папки для совместной работы. Это отличный инструмент, который позволяет вам сэкономить много времени, которое мы иначе посвятили бы ручной загрузке данных, передаче их на USB-накопители или отправке по электронной почте. Dropobox также имеет очень удобное приложение для Android, которое позволяет вам управлять своими файлами. Файлы из облака не синхронизируются с мобильными устройствами, поэтому нам не нужно бояться стоимости передачи, но мы можем загружать, редактировать и загружать новые прямо со смартфона. Все изменения автоматически появятся на компьютерах, на которых мы установили приложение.

Синхронизируйте файлы через Dropbox и получите дополнительные 3 ГБ памяти

Меню Dropbox позволяет легко перемещаться по вашим файлам

Синхронизируйте файлы через Dropbox и получите дополнительные 3 ГБ памяти

Доступны разные версии платного сервиса

HTC станет партнером Dropbox

Базовая версия сервиса Dropbox является бесплатной, но у нее ограничено пространство на сетевом диске — 2 ГБ для наших данных. Мы можем расширить свободное пространство, выполняя определенные задачи (например, например, Dropbox на Facebook) или очень утомительно рекомендовать эту услугу друзьям. В последнее время появился более быстрый способ получения бонусного пространства — по контракту между HTC и Dropbox все пользователи смартфонов тайваньского производителя после входа в учетную запись с телефона получат дополнительные 3 ГБ пространства данных по сравнению с основной учетной записью, что в сумме составляет 5 ГБ. Сначала дополнительная передача должна была быть доступна только пользователям телефонов с наложением Sense 3.5, но HTC утверждает, что это ограничение было снято, и каждый пользователь телефона с логотипом тайваньского производителя получит этот бонус.

Вас также беспокоят проблемы с Android Market ?

Google отстает, а HTC гонится за Apple

Один только Google не предоставляет комплексного решения для резервного копирования всех данных, как недавно представленный iCloud для пользователей устройств, работающих на iOS, то есть планшетов iPod Touch, iPhone и iPad от Apple. iCloud позволяет хранить до 5 ГБ данных в облаке, а также предлагает резервное копирование приложений, документов, фотографий. Google уже включил синхронизацию некоторых настроек, приложений, контактов и календарей намного раньше через учетную запись Google. Google Docs, который изначально был офисным пакетом браузера, недавно смог хранить другие форматы файлов. Приложение Android, которое поддерживает Google Plus, автоматически отправляет фотографии, сделанные с помощью камеры в ячейке, в личный альбом Picasa. Облако уже присутствует на телефонах Android, однако оно не полностью интегрировано, и Google не предоставляет инструмент для доступа к данным с компьютера без подключения к Интернету. Dropbox гораздо более интуитивно понятен и, что самое важное, позволяет также хранить файлы локально. Вот почему мы довольны партнерством HTC с Dropbox, поскольку до появления новой информации о мифическом Google Drive (то есть о сетевом диске от самого Google) пользователи смартфонов будут вынуждены использовать сторонние решения. Dropbox в настоящее время является одним из лучших доступных на рынке сегодня.

5 ГБ мало! Может что то еще?

5 ГБ свободного места может показаться небольшим, тем более что сайт box.net, конкурентоспособный для Dropbox, предоставляет пользователям iOS до 50 ГБ. Но вы должны помнить, что, в отличие от Dropbox, он имеет ограничения по ежемесячной передаче и размеру одного файла. Премиум услуги доступны для людей, которым нужно больше места. Цены на Dropbox составляют $ 10 / месяц / 100 / год за 50 ГБ пространства и $ 20 / месяц / 200 / год за 100 ГБ. Но ничто не мешает использовать бесплатные решения нескольких компаний — помимо Dropbox и box.net есть также Minus, Ubuntu One и SugarSync среди других.

Где найти Dropbox

В конечном итоге Dropbox должен быть предварительно установлен на все новые устройства тайваньского производителя. Но если его нет в вашей системе по умолчанию, вы можете загрузить приложение Dropbox для смартфонов Android с Android Market . Вы можете скачать настольное приложение для Windows, Mac OS и Linux с официального сайта сервиса.

Или, может быть, вас интересует возможность создания «персонального облака»? Это возможно благодаря специальному сетевому диску WD .

Сообщите мне в комментариях, действительно ли после входа с телефонов в HTC Sense лимит данных в вашей учетной записи Dropbox действительно увеличился.