Складная Moto Razr может дебютировать как очень дорогая средняя

0
38

Motorola возобновляет культовую серию Razr. На этот раз цена будет доступной.

Оригинальная Motorola Razr была хитом . Впервые мобильный телефон с откидной крышкой дебютировал в июне 2004 года, а продажи начались через несколько месяцев. Раскладушка Motorola выделялась своим невероятно элегантным и тонким корпусом из алюминия того времени. Это было устройство, которое значительно ослабило позиции Nokia. Razr V3 был очень тепло принят не только в Соединенных Штатах, то есть на местном рынке Motorola, но и в Европе.

Источник: techadvisor.com

Motorola Razr V3 была флагманской моделью, которая отличалась высокой ценой и базовыми техническими характеристиками, что не помешало ей добиться огромного успеха на рынке. 50 миллионов устройств были проданы за два года. Через четыре года после дебюта Motorola объявила, что на рынке представлено более 130 миллионов устройств . Этот результат сделал Razr V3 самым продаваемым мобильным телефоном в мире .

Шли годы, и на рынке появилось много вариаций, таких как V3i с поддержкой iTunes, модели со считывателями карт памяти и версии с поддержкой EDGE . Razr 2 также был представлен с течением времени, но эти устройства продавались не так хорошо, как оригинальная модель.

Захватывающая бритва захватывает, поэтому Motorola перед лицом кризиса и повсеместно распространенные смартфоны снова активировали бренд Razr в 2011 году , когда было представлено устройство Android . У Droid Razr был карбоновый корпус, похожий на тот, который был известен у оригинальной модели V3, но устройство не получилось на рынке.

Складная Moto Razr может дебютировать как очень дорогая средняя

Источник: pcworld.pl

В настоящее время мы все чаще слышим слухи о новенькой Motorola Razr . 2019 год, безусловно, год сети 5G, но также и сложенных смартфонов. Это прекрасная возможность для Motorola . Название Razr сразу ассоциируется с флип-устройствами .

В отчете LetsGoDigital со ссылкой на анонимный источник сообщается, что новая модель Razr фактически должна иметь сложенную структуру, аналогичную структуре, известной из модели Razr V3 , но вместо небольшого экрана и цифровой клавиатуры будет гибкий дисплей .

На сегодняшний день официальной информации о новой модели предоставлено не было. Изображения, циркулирующие в Интернете, являются визуализацией, и окончательный внешний вид устройства, безусловно, изменится.

Отчет также содержит информацию о цене. Moto Razr будет дешевле, чем первые складные смартфоны — Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X , которые стоят около 2000 долларов . Устройство от Motorola будет стоить дешевле, поскольку в нем, как говорят, используется процессор средней платы, что положительно скажется на высоких производственных затратах. На данный момент технология гибких и складных экранов находится на стадии разработки, и производство таких дисплеев очень дорого.

По данным LetsGoDigital, Motorola Razr будет стоить около 1500 долларов .

Еще одним снижением стоимости должно стать использование менее емкой батареи . Если слухи подтвердятся и цена составит около 1500 долларов, то окажется, что новая Motorola Razr станет самой дорогой средней ценой на рынке . К сожалению, мы не предвещаем ее светлое будущее. Мало кто из пользователей захочет тратить такую ​​большую сумму денег на устройство только из-за складного экрана и культового бренда Razr.

Еще одна проблема — соотношение сторон экрана , что будет мешать просмотру видео . После неудачного запуска Samsung Galaxy Fold и задержки выпуска Huawei Mate X многие журналисты обеспокоены долговечностью складных устройств .

Отчет также включает информацию о доступности. Motorola Razr со складным экраном первоначально появится в США . Премьера состоится в декабре 2019 года или в начале 2020 года . Через некоторое время устройство также достигнет Европы . Неизвестно, поступит ли телефон в продажу в Польше. К сожалению, несмотря на интересный дизайн, высокая цена и не самая высокая производительность заставят Motorola Razr разделить судьбу Droid Razr и останутся в основном курьезом и одним из первых устройств со складным экраном.