SkyCash будет обрабатывать мобильные платежи за парковку в Варшаве

0
32

SkyCash выиграл тендер на обработку мобильных платежей за парковку в Варшаве. 2 мая этого года Соответствующее соглашение было подписано между SkyCash и Муниципальным дорожным управлением в Варшаве, которое завершило разбирательство, продолжавшееся несколько месяцев. Благодаря этому пользователи SkyCash, как единственные, по-прежнему смогут удаленно, удобно, без поиска парковочных счетчиков, платить за парковку в Варшаве.

SkyCash был создан как приложение для простого и быстрого расчета друзей для совместного выхода в паб. С каждым годом работы SkyCash приобретает все больше пользователей и последующих услуг — оплата парковки, покупка билетов на общественный транспорт, билеты на поезд и автобус. Новые функциональные возможности, связанные с покупкой билетов в кино, и недавно были запущены авиабилеты. SkyCash также упростил оплату счетов — просто отсканируйте штрих-код из счета. На сегодняшний день SkyCash является единственным приложением, которое дает доступ ко всем железнодорожным перевозчикам в Польше , позволяет приобретать билеты на общественный транспорт во всех городах свыше 100 000. жители — более чем в 70 городах — и удобная оплата парковки в 67 городах , включая Варшаву. Количество городов, операторов связи и других услуг, доступных в мобильном приложении, является самым большим в стране. Он охватил более 85% внутреннего рынка оплаты мобильных парковок, охватывая более 90% всех платных парковочных мест в Польше.

Очень динамичное развитие SkyCash и мобильных платежей перекрывает ряд изменений в польском и европейском законодательстве. Некоторые ранее нерегулируемые области были охвачены новыми или измененными правилами. Большинство из этих законов предназначены для повышения безопасности пользователей. SkyCash стал подконтрольным юридическим лицом, сначала Национальным банком Польши , после того, как польский орган финансового надзора изменил правила, а недавно (снова) Национальным банком Польши. Получение и поддержание соответствующих разрешений и лицензий, безусловно, является необходимостью для SkyCash, но также требует больших усилий.

Пользователи должны пройти процесс проверки своей личности. Это влияние изменений в законодательстве на противодействие отмыванию денег. Многим пользователям это кажется ненужным — в конце концов, это не банк, но SkyCash действует по тому же закону, что и банки, поскольку он является участником финансовой системы, имеет 2,5 миллиона пользователей и должен соблюдать применимые законы. В дополнение к базовой проверке была запущена расширенная проверка личности для пользователей, которые хотят использовать снятие средств со счета SkyCash в банкомате без использования карты банкомата и для перевода средств другим пользователям . В рамках расширенной проверки мы проверяем фотографию лица, отправленного нам, и фотографию документа, удостоверяющего личность пользователя. Разделение на базовую и расширенную проверку позволяет сэкономить усилия и ограничить объем данных, предоставляемых пользователями, которые хотят использовать основные функции учетной записи SkyCash. В дальнейшем расширенная проверка позволит вам использовать новые сервисы.

Услуги SkyCash доступны в зависимости от статуса проверки Пользователя

Платежный аккаунт SkyCash полезен, но не обязателен

Оплатить услуги в приложении SkyCash можно несколькими способами. Платежный счет SkyCash (так называемый кошелек), связанный платежной картой или экспресс-переводом. Кошелек SkyCash ранее был открыт для всех, кто зарегистрировался в приложении. С 21 декабря 2018 года платежный счет SkyCash открывается по запросу пользователя. Пользователи, которые используют кошелек и еще не прошли базовый процесс проверки, получат информацию о расторжении соглашения об использовании платежного счета SkyCash:

  • срок уведомления 2 месяца,
  • в течение периода уведомления кошелек работает, и вы можете оплатить его,
  • проверка вашей личности в течение этого 2-месячного периода уведомления эквивалентна отмене вашего уведомления,
  • Пользователи, не решившие продолжить использование учетной записи, могут снять свои средства после входа в панель пользователя на сайте www.skycash.com. Операция требует проверки банковского счета в целях безопасности,
  • самое главное — даже если ваша учетная запись SkyCash закрыта, ваше приложение SkyCash будет работать — вы можете подключить платежную карту к SkyCash и, таким образом, оплатить большинство услуг. Мы сообщим подробности в приложении SkyCash, на нашем веб-сайте www.skycash.com и по электронной почте.

Больше информации о SkyCash здесь.