Следующая премьера игры была отложена — на этот раз это был Fairy Tail от студии Gust

0
38

Релиз игры был только что анонсирован на основе культовой манги и аниме — Fairy Tail.

Издатель игры — Koei-Tecmo вместе с создателями — студией Gust, только что опубликовали пресс-релиз, в котором сообщают о переносе даты выхода Fairy Tail . Первоначально дебют названия должен был состояться в марте, текущая дата релиза — 25 июня в Европе, а на следующий день — 26 июня в Северной Америке. Производитель игры — Кейсуке Кикучи , приносит извинения в сообщении за задержку и неудобства, связанные с отсрочкой выпуска игры, и объясняет, что игра все еще требует некоторых улучшений, чтобы соответствовать ожиданиям получателей. Дополнительное время позволит создателям уточнить магические эффекты и события, а также сбалансировать баланс игры. Мы получим дополнительную информацию о названии работы в ближайшие месяцы.

Я очень сожалею о задержке в Fairy Tail и связанных с этим неудобствах для наших поклонников и партнеров, которые с нетерпением ждут этого титула. Давайте потратим больше времени на доработку игры, чтобы обеспечить ее высочайшее качество, чтобы мы могли предложить вам действительно уникальный опыт. Мы будем усердно работать над улучшением магических эффектов, улучшением игрового баланса и многим другим. Мы раскроем дополнительную информацию об изменениях и улучшениях в ближайшие месяцы. Эта задержка позволит нам предоставить вам гораздо более приятную игру. Спасибо за ваше понимание. — Кейсуке Кикучи, продюсер Хвоста Феи

Fairy Tail — это «игровая» адаптация популярной одноименной манги и аниме-сериалов, рассказывающая о приключениях группы друзей, принадлежащих к гильдии магов. В постановке будет представитель жанра jrpg (японская ролевая игра). В Польше манга Fairy Tail появляется с 2016 года в издательстве Studio JG.

источник: gamingbolt.com