Следующие партии серий Battlefield и Dragon Age дебютируют только около 2022 года.

0
39

Во время последнего финансового отчета представители Elctronic Arts показали, что мы будем ждать еще несколько лет следующих выпусков серий Battlefield и Dragon Age.

У нас нет лучших новостей для игроков, ожидающих новых продуктов от DICE и Bioware . Чиновники Electronic Arts сообщили, что следующая серия шутеров от первого лица — Battlefield , дебютирует не раньше 2022 финансового года, что фактически означает, что новую часть игры можно ожидать не раньше конца 2021 года.

Это выглядит еще хуже в случае Dragon Age 4 , который является следующей частью RPG от Bioware . Блейк Йоргенсен, глава финансового департамента EA, подтвердил, что Dragon Age 4 дебютирует, вероятно, после 2022 финансового года, который закрывается только в марте 2022 года.

В своем выступлении глава Electronic Arts не скрывал, что рассчитывает на динамичное развитие консолей следующего поколения (ожидается, что они дебютируют в конце следующего года). Американский производитель, хотя и официально не признавал этого, явно хочет подождать, пока база пользователей новых консолей не вырастет до уровня, который будет гарантировать высокие продажи их игр.

Интересно, что и DICE, и Bioware есть, что доказать своим фанатам. Хотя Battlefield 5 получил хорошие оценки в прессе, он должен был принять во внимание много критики самих игроков. Производство студии — Star Wars: Battlefront II — тоже было не менее круто. Схожая ситуация в Bioware, которая после среднего Mass Effect: Andromeda и полностью неудачного Anthem должна подготовить титул, чтобы соответствовать его самым большим хитам.

Подводя итог, можно сказать, что Dragon Age 4 и следующий выпуск серии Battlefield будут видны только на консолях следующего поколения.