Slickwraps — популярный магазин стикеров находится под атакой!

0
17

Все виноваты в плохой безопасности и халатности со стороны Slickwraps.

Slickwraps — одна из самых известных компаний, которая производит наклейки, наклейки и виниры для популярных электронных устройств, а также гаджетов, таких как коврики для мыши и клавиатура.

Если вы когда-либо покупали что-либо на Slickwraps, у вас могут быть серьезные проблемы. Компания только что взломала свою базу данных клиентов, где, среди прочего, были данные кредитной карты .

После утечки информации некоторые люди начали проверять безопасность портала. Пользователь Lynx быстро обнаружил, что при загрузке файлов для создания собственной наклейки на устройстве появляется возможность доступа к административным данным портала. Мы говорим о данных клиента (адрес электронной почты), платежных и почтовых адресах, телефонных номерах, а также данных кредитной карты, которые использовались для оплаты на Slickwraps.

Информация об уязвимостях появилась в Twitter и подтолкнула других хакеров посмотреть на дополнительные уязвимости в Slickwraps.

Многие клиенты Slickwraps, чьи данные просочились, получили электронные письма, информирующие их о взломе портала Slickwraps.

В настоящее время неизвестно, были ли украденные данные где-то опубликованы. Со времени появления информации о нападении на портале Slickwraps база данных уже была загружена на веб-сайт « Я был продвинутым», где любой клиент Slickwraps может проверить, просочились ли его данные в сеть.

Компания также решила отправить электронное письмо своим клиентам, в котором она отрицает, что любые финансовые данные и пароли аккаунта были украдены.

Из заявления мы можем узнать, что Slickwraps заметил взлом его сайта 22 февраля 2020 года .

На веб-сайте Have I Been Pwned сообщается, что были украдены данные 857611 клиентов портала Slickwraps .

Часть сообщения о краже отправляется с адреса, который попадает в почтовый ящик СПАМА. Если вы были клиентом Slickwraps, определенно стоит проверить, обнародованы ли ваши данные.

Источник: androidpolice.com