Смарт-телевизоры Samsung с сегодняшнего дня с Apple TV и AirPlay 2

0
89

Samsung — первый производитель, который предоставил на своих телевизорах приложение Apple TV и поддержку AirPlay 2. Они будут доступны для использования в этом году на Smart TV и на некоторых моделях с 2018 года.

Компания Samsung Electronics объявила о том, что все смартфоны Samsung Smart TV 2019 года и некоторые модели 2018 года с текущей прошивкой получат совершенно новое приложение Apple TV и поддержку AirPlay 2. Приложение будет доступно для продуктов более чем В 100 странах пользователи Samsung Smart TV в 176 странах получат поддержку технологии AirPlay 2 . Теперь зрители могут смотреть каналы Apple TV, а также фильмы и программы в iTunes на своих телевизорах Samsung Smart.

«В течение последних десяти лет Samsung является лидером в области выбора контента, доступного на платформе Smart TV», — сказал Вон-Джин Ли, исполнительный вице-президент по бизнес-визуальным дисплеям в компании Samsung Electronics. — Теперь, как первый телевизионный производитель, мы расширяем нашу платформу с помощью приложения Apple TV. Таким образом, мы поддерживаем традиции и предоставляем нашим пользователям развлечения высочайшего качества, предоставляя им возможность использовать новое приложение на самых больших экранах, доступных сегодня.

Новое приложение Apple TV полностью интегрировано с платформой Samsung Smart TV , что означает, что оно получило специальный значок. Благодаря этому зрители получат быстрый и легкий доступ к своей библиотеке фильмов и программ в iTunes. Они также смогут просматривать, покупать и арендовать продукцию от более чем 100 000 названия, доступные в iTunes, включая материалы в высоком качестве 4K HDR . Через приложение Apple TV зрители по всему миру могут также подписаться на каналы Apple TV — платя только за те, которые их интересуют — и просматривать их по требованию прямо в приложении. Пользователи тех же линий Samsung Smart TV также смогут использовать Apple TV +, оригинальный сервис Apple для подписки на видеоконтент, как только он будет запущен этой осенью. В свою очередь, благодаря поддержке AirPlay 2 пользователи Samsung Smart TV смогут воспроизводить видеоконтент и другой контент с таких устройств, как iPhone , iPad или Mac, прямо на большом экране телевизора.

Обновление программного обеспечения, позволяющее использовать Apple TV и поддержку AirPlay 2, будет доступно в Польше в ближайшие дни.