Смартфон RED Hydrogen показывает некоторые детали из спецификаций

0
85

Год назад, известный в видеоиндустрии, RED вызвал смятение вокруг анонса первого собственного смартфона. Модель Hydrogen с голографическим дисплеем и массой инновационных решений стимулировала воображение фанатов. В сети появилась инфографика, раскрывающая некоторые детали ожидаемого дебюта.

КРАСНЫЙ Водород Один смартфон

Мы до сих пор не знаем точную дату выпуска смартфона RED Hydrogen. Однако, согласно инфографике американского кинематографиста Фила Холланда — есть, чего ждать. Основной функцией устройства с характерным корпусом из алюминия и кевлара является возможность записи, воспроизведения и воспроизведения голографического изображения благодаря технологии V4H.

На 5,7-дюймовом голографическом ЖК-экране Leia будет отображаться изображение 2560 x 1440 пикселей (плотность 515 ppi). Интересно, что нигде нет упоминания о типе процессора внутри. У нас есть только информация об оперативной памяти (6 ГБ) и объеме пользовательских данных (128 ГБ). На инфографике указаны расположение и назначение наиболее важных элементов, в том числе емкость аккумулятора — 4500 мАч.

Смартфон RED Hydrogen показывает некоторые детали из спецификаций

КРАСНЫЙ Водород Один смартфон — инфографика. Источник: phfx.com

Система из двух основных камер с разрешением 12,3 МП на задней панели корпуса сопровождается 8,3 МП на передней панели. Помимо порта USB-C для зарядки и передачи данных, вы также можете увидеть слот расширения для дополнительных модулей (предположительно, работающих на магнитном принципе, например, MotoMods от Motorola). Производитель анонсирует версию с титановым корпусом, но эта, безусловно, появится на рынке позже.

RED Hydrogen обещает стать одним из наиболее интересных и выделяющихся из толпы смартфонов, которые могут дебютировать на рынке на рубеже 2018 и 2019 годов.