Смартфоны Samsung скоро с новыми функциями фото

0
112

В последней версии приложения Samsung Camera в бета-версии One UI 2.0 добавлены новые функции, такие как Night Hyperlapse.

Содержание
Взгляд директора Ночной Hyperlapse Single Сфотографируйте Вертикальная панорама Пользовательские фото фильтры

Кажется, все указывает на то, что Samsung готовится серьезно обновить функцию фото и улучшить качество фотографий. Информация, предоставленная xda-developers, указывает на то, что корейский производитель делает действительно большой прогресс в области фотографии, и первые эффекты должны быть видны через несколько месяцев. Последняя версия приложения Samsung Camera , которая доступна в четвертой бета-версии One UI 2.0, имеет поддержку записи в 8K при сохранении 30 кадров в секунду и поддержку камеры на 108 Мп. Это означает, что матрица 108 Мп собственного производства может перейти на новейший Samsung Galaxy S11, который с помощью эффективного чипа Exynos 990 сможет записывать в 8K.

Источник: Самуснг

В дополнение к поддержке новых технологий Samsung также работает над обновленными режимами отображения фото и видео в будущих smartfoils. К ним относятся просмотр режиссера, ночная гиперлипсия, вертикальная панорама и пользовательские фильтры.

Следует отметить, что исходный код файла APK для Samsung Camera показывает функции, которые могут появиться или не появиться в смартфонах и существующих устройствах следующего года. Тот факт, что приложение имеет дополнительные функции, может означать, что Samsung тестирует эти решения на прототипах смартфонов, но это не означает, что они в конечном итоге окажутся в устройствах, которые появятся на полках магазинов. Все описанные функции появились в исходном коде , но они еще не реализованы и не могут быть использованы в данный момент. Их появление

Это означает, однако, что Samsung работает над такими функциями, как поддержка экранов с разными пропорциями, запись в 8K и поддержка матриц высокого разрешения.

Взгляд директора

Вид директора — это новый режим видеозаписи, который позволяет лучше контролировать все объекты в кадре. Кроме того, появилась опция «Нажмите на миниатюры слева, чтобы переключаться между объективами фотоаппарата». Нажмите на те, что справа, чтобы прыгать крупным планом на объекте », что может означать, что Samsung намеревается разрешить пользователям переключаться между отдельными лицами. линзы во время записи видео.

Аналогичная опция доступна в приложении Filmic Pro на iPhone 11 серии. Приложение iOS позволяет записывать в формате 1080p, сохраняя при этом 30 кадров в секунду с обеих камер iPhone 11 одновременно. Возможно, Samsung выберет нативную реализацию этой функции.

Ночной Гиперлапс

Еще одна особенность, которая появится в будущих смартфонах Samsung с One UI 2.0, — это режим « Ночная гиперлипсия », о котором мы пока не знаем много информации. Все указывает на объем, который будет присутствовать в продаваемом в настоящее время смартфоне Samsung в режиме гиперлапса, адаптированном для работы в сложных условиях освещения.

Смартфоны Samsung скоро с новыми функциями фото

Источник: Самуснг

Один снимок

Вполне возможно, что Single Smart Photo станет еще одной интересной и уникальной фотографической функцией в Smartfoanch от Samsung. Этот режим должен позволять делать короткие серии фотографий или видеороликов, которые затем будут украшены различными типами субтитров и собраны в коллекцию (альбом). Съемка одного снимка в этом режиме занимает около 15 секунд.

Вертикальная панорама

Вертикальная панорама — это одна из функций, которая может быть очень полезной, и тем не менее ни один производитель не придумал идею ее использовать. На самом деле это нормальный режим панорамы. Разница лишь в том, что он выполняется вертикально, а не горизонтально, как раньше.

Пользовательские фото фильтры

В настоящее время приложение Samsung Camera поддерживает фильтры в режиме красоты. Вполне возможно, что корейцы собираются значительно расширить эту опцию и добавить больше фильтров.

Смартфоны Samsung скоро с новыми функциями фото

Источник: Самуснг

Как вы можете видеть, Samsung работает над многими новыми фотографическими функциями, которые могут указывать на то, что Samsung Galaxy S11 на самом деле станет большим шагом вперед с точки зрения камер и качества изображения. Samsung очень часто делала новые функции доступными и для старых устройств, если это только физически возможно. По этой причине мы надеемся, что функции, которые появятся во флагмане следующего года, в конечном итоге перейдут на старые устройства.

Вы можете найти больше информации о Samsung Galaxy S11 здесь .

Источник: xda-developers.com