Sony Bravia KD-65XF9005

0
34

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • технологии оптимизации изображений
  • SmartTV функции
  • Wi-Fi и Bluetooth
  • Chromecast

Недостатки:

  • легкое помутнение при взгляде сбоку
  • медленная операционная система

Sony Bravia KD-65XF9005 — телевизор с передовыми технологиями. Как это работает на практике?

Sony Bravia KD-65XF9005 — изображение и звук

Sony Bravia KD-65XF9005 представляет собой 65-дюймовый 4K-телевизор . Это означает, что он показывает изображение с разрешением 3840 × 2160 пикселей, что само по себе гарантирует его высокое качество и контрастность, и дополнительно использует ряд решений для дальнейшей гарантии оптимизации — 4K X-Reality PRO , двойная обработка базы данных, X-tended Dynamic Range PRO, ремастеринг HDR на основе объектов, динамическое увеличение контрастности. Благодаря этому как при просмотре статических, так и динамических изображений мы имеем дело с чрезвычайно высоким реализмом и прекрасным воспроизведением насыщенности цветов и глубины цветов. Лучше всего наблюдать за видом в противоположном направлении — если смотреть со стороны, то можно увидеть помутнение света. Это не особенно тревожный недостаток — мы редко смотрим телевизор с уклона. Когда дело доходит до звука, у нас есть два встроенных динамика Bass Reflex 10 Вт. Они дают средние эффекты, то есть — откровения нет, но удовольствий нет и стоит подумать о звуковой панели или дополнительных колонках. Имитация объемного звучания обеспечивается технологией S-Force Front Surround . Его оптимизация является задачей технологии ClearAudio + .

Sony Bravia KD-65XF9005 — связь и функции

Sony Bravia KD-65XF9005 — это SmartTV, работающий под управлением Android TV . К сожалению — здесь происходит большой помол, потому что он часто работает очень медленно и время от времени может зависать. Голосовой поиск позволяет использовать поиск Google , поэтому вы можете искать материалы на различных сайтах, не тратя время на ввод текста. Вы также можете использовать предложение: например, попросить «романтические комедии», и появится список названий из этого жанра. Телевизоры BRAVIA имеют встроенный Chromecast , который позволяет легко отображать ваши любимые развлекательные сервисы, такие как YouTube или Netflix , прямо с вашего мобильного устройства. Вы можете отправить изображение с Android, iOS устройств или с ноутбука. Беспроводная связь с устройствами и сетью обеспечивается Wi-Fi 802.11a / b / g / n / ac , у нас также есть Bluetooth 4.1, а корпус имеет 4 входа HDMI, 3 порта USB и цифровые аудио- и видеовыходы.

Итог: Sony Bravia KD-65XF9005 — телевизор, показывающий изображение в отличном качестве. Жаль, что медленно работающая система может испортить удовольствие от использования функции SmartTV. Тем не менее, он идеально подходит для просмотра фильмов, спортивных программ и игр.

Актуальные цены в магазинах
5 599 zł Sony KD-65XF9005 PLN 5 599 Телевизор SONY KD-65XF9005. 5 599 zł Энергетический класс A 5 599 PLN