Sony KD-65Zd9

0
22

Sony KD-65Zd9

Короче говоря:

Sony KD-65Zd9 — гигант, который станет реалистичным домашним кинотеатром.

преимущества:

  • Разрешение 4K
  • Поддержка 3D
  • габаритные размеры
  • Отличное качество звука

Недостатки:

  • Очень высокая цена

Sony KD-65Zd9 — это телевизор, для которого не проблема отображать видео 4K и поддерживать форматы HDR. Это стоит денег?

Sony KD-65Zd9 — это телевизор, который позволит вам создать качественный домашний кинотеатр. 65-дюймовый дисплей TRILUMINOS обеспечивает отображение в разрешении 4K (за которое отвечает 4K HDR Processor X1 Extreme), а технология подсветки Backlight Master Drive обеспечивает глубокий контраст и гиперреалистичное воспроизведение цвета. Эта модель поддерживает множество форматов HDR , таких как HDR 10, Hybrid Log-Gamma или Dolby Vision. Кроме того, для него это не проблема 3D — в комплект поставки входят очки, предназначенные для этого решения. Что касается качества звука, то здесь есть три динамика — два Bass Reflex и один Long Duct. Благодаря этому и использованию Clear Audio + и S-Force Front Surround у вас не будет никаких возражений против звуков.

В Sony KD-65Zd9 установлен Android-телевизор, благодаря которому он будет использоваться не только для просмотра фильмов, но и станет домашним развлекательным центром. В дополнение к модулям Wi-Fi (802.11a / b / g / n / ac) и Bluetooth в корпусе имеется встроенный Chromecast, кабель Ethernet, антенна, два входа IF, 4 входа HDMI и один разъем Scart. Портов USB нет — производитель представил три в этой модели. Благодаря компактному дизайну с кабелями, спрятанными в задней части, KD-65Zd выглядит чрезвычайно эстетично и впишется в комнаты с различным декором. Единственным недостатком является очень высокая цена, но вы можете рассматривать эту модель как инвестицию на протяжении многих лет.