Sony меняет свое решение PlayStation Plus в июле без Pro Evolution Soccer 2019!

0
92

Sony недавно представила список игр, которые подписчики PlayStation Plus смогут скачать бесплатно в июле. Среди них было производство Konami — Pro Evolution Soccer 2019. Совершенно неожиданно японский производитель изменил свое решение, и PES 2019 со временем не дойдет до нас.

Писать, что такая ситуация не случается слишком часто, все равно, что ничего не писать. Непосредственно перед дебютом новых игр в PlayStation Plus Sony решает заменить основной титул. На официальном блоге PlayStation появилась информация о том, что Pro Evolution Soccer 2019 будет заменен на Detroit: Become Human — работа, за которую отвечают Дэвид Кейдж и его студия Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls).

Откуда это решение? Это, к сожалению, не было нам раскрыто, но может оказаться, что для большинства игроков это будет хорошей новостью, ведь Детройт: стать человеком — это хороший продукт. Более того, было объявлено, что мы получим в свое распоряжение специальную цифровую версию игры, в которой мы можем дополнительно рассчитывать: Heavy Rain (ремастер на PS4), дополнительная цифровая графика, аватары и две динамические темы для использования на консоли PlayStation 4 .

Напомним, что действие игры Detroit: Become Human переносит нас в США в 2038 году, где на повестке дня искусственные формы жизни — андроиды, выглядящие и ведущие себя как нормальные люди. Проблема возникает, когда выясняется, что некоторые андроиды начинают чувствовать человеческие эмоции и восстать против своих владельцев, что приводит к растущим конфликтам между роботами и людьми. История, представленная в игровом мире, видна глазами трех главных героев: Кара, Маркус и Коннор, все они — андроиды с уникальными навыками и чертами. Это будет зависеть только от нас, как мы их используем.

Детройт: станьте человеком, а также Horizon Chase Turbo (второй выпуск, доступный как часть PS Plus в июле) теперь доступны для скачивания.