Sony представляет 8K телевизор

0
32

На CES 2019 Sony представила телевизор Z9G — он впечатляет своими размерами и поддержкой воспроизведения с разрешением 8K. Что еще?

Sony объявила, что телевизор Z9G будет доступен в этом году в двух версиях: 85 и 98 «. Нетрудно догадаться, что обе модели предназначены для больших демонстрационных залов. Хотя стоит отметить, что мы мало знаем о звуковых возможностях — кое-что было упомянуто Планарная технология, за которой следуют четыре динамика сверху и снизу устройства. Пока что модели телевизоров Sony не разочаровали в плане звука, так что вы можете быть в восторге от этого аспекта Z9G . И сколько это будет стоить? Это не было дано, но можно предположить, что минимум 15 тысяч злотых.

A9G

Производитель также анонсировал A9G , один из сериалов OLED TV, оцененный пользователями. Он определенно будет иметь те же функции и возможности, что и A9F , но мы не знаем, будет ли в нем что-то новое. В настоящее время флагман LG , модель E9 , доступен только в версиях 65 «и выше, поэтому 55» A9G , вероятно, будет лучшим выбором в категории телевизоров меньшего размера. Если вы ищете экран большего размера, нет проблем — у A9G также будут 65 и 77-дюймовые переходники. Все версии будут использовать плоскую технологию для звукового излучения.

И A9G, и Z9G поддерживают HDR10 и Dolby Vision , они также могут использовать возможности, предлагаемые Dolby Atmos .

Другие модели

Это еще не все. В 2019 году будут продаваться 55 и 65- дюймовые A8G OLED , использующие те же базовые технологии, что и A9G, включая акустическую поверхность для воспроизведения плоского звука (дисплей является динамиком), но будут иметь более слабый процессор X1 Extreme . Sony не пренебрегает Модели LCD со светодиодной подсветкой — появится новая серия 950G , которая предложит улучшения по сравнению с доступными в настоящее время моделями. Планируемые варианты — 55, 65, 75 и 85 «. Все будут использовать очень мощный процессор X1 Ultimate — он также будет отвечать за работу A9G .