Sony рассчитывает на рекордные продажи PlayStation 5

0
107

Sony хочет, чтобы владельцы PS4 быстро сменили консоли на PS5.

PlayStation 4 в настоящее время является самой популярной игровой консолью в мире. Последнее, в настоящее время четвертое поколение хита от Sony дебютировало на рынке в 2013 году и вместе с крупнейшим конкурентом — Microsoft Xbox One входит в число консолей восьмого поколения. Устройство на рынке было доступно в течение шести лет, и за это время Sony представила версию Slim и немного улучшенную модель Pro . К сожалению, возраст нельзя скрыть, и все игроки с нетерпением ждут PlayStation 5 , которая появится в следующем году.

Генеральный директор PlayStation Джим Райан хочет, чтобы владельцы PlayStation 4 купили новую модель как можно скорее и, кстати, указали, чего ожидать от консоли нового поколения.

Sony подтвердила, что PlayStation 5 появится на Рождество в следующем году. Эта дата не случайна, так как PlayStation на протяжении многих лет была популярным рождественским подарком во всем мире.

«По мере того, как мы приближаемся к следующему поколению в 2020 году, одна из наших задач — возможно, наша основная задача — состоит в том, чтобы захватить это сообщество и перейти от PlayStation 4 к PlayStation 5 в масштабе и темпе, которых мы никогда не достигали», — сказал Райан в своем выступлении. интервью для редакторов видеоигр журналов.

Источник: Sony

Sony хочет, чтобы как можно больше людей купили новую консоль в день ее мировой премьеры . Одним из важных факторов, которые будут иметь огромное влияние на продажу консоли PlayStation 5, является, конечно, цена. Слова, сказанные Райаном, могут указывать на то, что PlayStation 5 будет более доступной, чем ожидалось.

Вторым чрезвычайно важным элементом является библиотека игры . Никто не захочет покупать новую консоль в день премьеры, если она не обеспечивает доступ к мощной игровой базе, которая будет работать только на PlayStation 5.

Все указывает на то, что туз Sony в рукаве — это новые инструменты разработки для PlayStation 5.

«Одна вещь, которая вызывает у меня особый оптимизм по поводу того, что мы слышим от программистов и издателей, — это то, насколько легко они могут использовать код, работающий на PlayStation 5, гораздо больше, чем любой опыт, который они имели на любой другой платформе PlayStation». ,

Генеральный директор PlayStation объявляет, что Sony планирует провести глобальную маркетинговую кампанию и планирует выпустить рекордное количество устройств на рынок в течение первых дней продаж.

Премьера PlayStation 5, хотя она быстро приближается, все еще окутана большим количеством неизвестных. Несомненно, Sony уже делает все, чтобы побудить своих пользователей экономить деньги на PlayStation 5.

Источник: digitaltrends.com