Sony расширяет свое телевизионное предложение тремя новыми сериями 4K HDR

0
33

Новые 4K HDR телевизоры Sony сфокусированы на качестве изображения и множестве интеллектуальных функций. Приглашаем вас ознакомиться с анонсами новых моделей.

Сегодня Sony объявила, что в 2019 году запустит три новых сериала: XG83 , XG80 и XG70 . В каждом из них будут модели с экранами разных размеров, адаптированные к различным размерам и внутренним решениям. Благодаря новейшим технологиям обработки изображений и звука от Sony , телевизоры — это предложение для тех, кто хочет смотреть изображение 4K HDR .

В серии XG83 используется процессор Sony 4K HDR X1 с объектным HDR-ремастерингом и технологиями Super Bit Mapping HDR , задача которого — увеличить глубину, улучшить текстуры и придать изображению естественные цвета. Это поможет вам получить более точное, чрезвычайно реалистичное изображение с большей максимальной яркостью. Все серии использовали собственную систему обработки изображений Sony. Технология 4K X-Reality PRO интерполирует и повышает резкость изображения, придавая ему качество, аналогичное 4K, и раскрывая дополнительные детали сцены. Задача технологии дисплея TRILUMINOS — достоверно воспроизводить каждый цвет во всех его оттенках. Элегантный, привлекательный внешний вид, в свою очередь, обусловлен рамой экрана — сделанной из алюминия (XG83) или появлением матового алюминия (XG80, XG70) — и стильными основаниями для скрытия кабелей.

XG83

Покупатели серий XG83 и XG80 смогут использовать интеллектуальную функциональность платформы Sony Android TV , включая Google Play и его YouTube, Netflix , Prime Video и другие приложения. Чтобы сделать телевизор — и весь дом — еще более интеллектуальным, в серию XG83 и XG80 встроен помощник Google . Просто скажите соответствующую команду на пульте дистанционного управления, и Google Assistant поможет вам спланировать свой день, выполнить поиск контента или включить фильм, телепрограмму и т. Д. 2 Телевизоры серии XG70 имеют встроенный веб-браузер. Они также отлично смотрят сериалы и фильмы, транслируемые с популярных сайтов. Два из них, Netflix и YouTube3, могут быть включены одним нажатием кнопки.

Sony расширяет свое телевизионное предложение тремя новыми сериями 4K HDR

XG70

Доступные размеры экрана:

  • XG83: 43 «, 49».
  • XG80: 43 «, 49», 55 «, 65», 75 «.
  • XG70: 43 «, 49», 55 «, 65».