Sony VPL SW535C

0
32

преимущества:

  • фокусировка, масштабирование и регулировка оси объектива $$ хорошие цвета $$ очень хорошие интерактивные функции

Недостатки:

  • очень слабая геометрия $$ необходимость установки инструментов из коротких кабелей CD $$

Проектор Sony VPL SW535C найдет свое место в лекционных залах и на выставках. Интерактивные функции, которые он предлагает, дают много места для докладчиков. Конструкция облегчает поддержание чистоты и защищает от случайных изменений настроек

Sony VP SW535C отлично выполняет поставленную перед ним задачу. Короткое фокусное расстояние облегчает работу, а доступные интерактивные функции обеспечивают комфортную работу. Слабая геометрия удивительна, но это проблема для большинства конструкций такого типа. Цвета и плавность хороши, но высокая яркость негативно влияет на контраст.

Качество изображения

Как и в других конструкциях этого типа, геометрия нарушена. Вы можете требовать гораздо больше от продукта Sony. Края изображения не параллельны, они не держат вертикаль или горизонталь, они даже не прямые. Однако со стороны вы можете увидеть ствол другой волны. Кроме того, эти искажения нельзя устранить с помощью доступных настроек. Чистота изображения, резкость, а также глубина черного находятся на достойном уровне. Изображение детализировано, цвета естественны. Свободное владение также хорошо, нет застреваний или опущенных клеток. Более высокие разрешения масштабируются очень хорошо.

В черном цвете отсутствуют детали, изображение слишком контрастное. При включении режима кинотеатра качество цветопередачи улучшается, но качество уменьшается.

Нормативные возможности и функции

Sony VPL SW535C предлагает несколько интересных функций и технологий. Оснащение его неорганическими ЖК-панелями BrightEra обеспечивает лучшее, более яркое изображение и более четкие цвета. Это также улучшает стабильность цвета при использовании устройства. Автоматическая лампа затемнения экономит энергию. После определенного пользователем времени бездействия, то есть без изменений отображаемого изображения, яркость постепенно уменьшается. Экология также поддерживается тремя уровнями яркости лампы.

В устройстве Sony есть место для многих функций безопасности. В этой категории оборудования есть лозунги и дизайнерские решения. Проектором можно управлять через сеть, он будет информировать пользователя по электронной почте о различных зарегистрированных событиях. Для использования интерактивных функций необходимо установить приложение с компакт-диска. В конкурсе просто подключите проектор к USB-порту и соответствующие инструменты будут размещены на диске. Но выбор интерактивных функций очень хорош. Легко контролировать, рисовать, ручки чувствительны и точны.

Корпус и соединения

Корпус довольно тяжелый и довольно грубый. Недостаток легкости. Ожидается, что дизайн Sony будет более сложным. Он был спроектирован как единый блок без каких-либо выступающих элементов управления. SW535C — это устройство из серии «забудьте об этом». И ручка фокусировки, и зум скрыты под клапанами, которые трудно открыть без дополнительных инструментов. Даже руководство по эксплуатации рекомендует использовать отвертку. Кроме того, изменение положения ручки управления также не самое простое. Sony в своей модели даже предлагает функцию объективного дерьма (в небольшой степени — 4 и 2%), но доступ к регулированию также затруднен. Объектив не имеет крышки. Производитель предоставил только стеклянную крышку. Это может легко испачкаться или поцарапаться.

Отсутствует разъем USB типа A. Вариант B предназначен для интерактивных функций. Потолочное крепление идеально подходит для этого.

Пульт хорошо выполняет свою функцию. Это из категории маленьких, хотя это превышает размер самых маленьких построек. Это положительно сказывается на его обслуживании. Свободно расположенные кнопки также способствуют этому. Они, хотя и сделаны из маленьких резинок, реагируют точно, и устройство легко реагирует на команды, данные удаленно. Известно только, как они будут себя вести после длительного использования.