Сооснователь Facebook: «Весы — это страшно»

0
89

Крис Хьюз, который основал Facebook с Марком Цукербергом, Дастином Московицем и Эдуардо Саверином, в ужасе от перспективы … успеха Весов.

Почему? Как он объясняет в своем письме в Financial Times , это изменит экономический баланс в мире. Криптовалюта, которой должна управлять Ассоциация Весов , и которая будет храниться в кошельке Calibra , задолго до премьеры получила признание многих партнеров Facebook — всего их 27, включая такие глобальные и влиятельные бренды, как PayPal , Visa, Uber, Coinbase, Lyft, Mastercard, Vodafone, eBay или Spotify, но ожидается, что к 2020 году их будет равняться сотне.

«Даже с умеренным успехом, — пишет Хьюз, — Весы будут контролировать больше людей, чем центральные банки. Частные компании, такие как Visa, Uber или Vodafone, будут ставить на первое место свои интересы, а не общественное благо». Он добавил, что в студенческие дни мантрой основателей Facebook был лозунг: «Перемотать вперед и нарушить правила». Однако это не может быть применено к мировой финансовой системе. По его мнению, «благодаря возможности любого изменения реальной валюты на криптовалюту, Весы ослабят страны». Это должно стимулировать местную экономику и вызывать «экономический стресс».

Сооснователь Facebook: «Весы - это страшно»

Напоминаем, что с помощью криптовалюты вы сможете оплатить товар, внести депозит, например, в качестве субсидии и отправить его каждому пользователю FB . Крис Хьюз, покинувший Facebook в 2007 году, считает, что Марк Цукерберг на данный момент обладает слишком большой властью, и его социальная сеть постепенно становится монополистом во многих областях. Он также призвал остановить процесс. Он не сказал, кто это сделает, но стоит отметить его мнение — это первый публичный голос противостояния Весам и — зная жизнь — чем ближе к премьере криптовалюты, тем больше будет.