Создатели League of Legends анонсируют новые продукты — LoL: Wild Rift грядет

0
26

По случаю 10-летия League of Legends создатели игры — студия Riot Games, анонсировали много новостей. В следующем году мы получим League of Legends: Wild Rift — версию игры, посвященную мобильным устройствам и консолям. Тем не менее, это не конец новостей.

Ходили слухи, что уже несколько месяцев, и сегодня у нас наконец-то есть официальный предварительный релиз мобильного релиза League of Legends . Новое производство получит подзаголовок Wild Rift и дебютирует до конца следующего года. Интересно, что Wild Rift также выйдет на приставки, но эта версия, вероятно, появится только в 2021 году.

Создатели раскрыли, что хотя League of Legends: Wild Rift будет верна оригиналу ПК, новая версия создается с нуля с мыслью о консолях и мобильных устройствах. Поэтому мы можем рассчитывать на обновленные модели персонажей, анимацию и игровые системы. Конечно, Wild Rift будет бесплатной продукцией, и для начала мы получим 40 персонажей, известных фанатам игры.

Это не конец новостей, которые сегодня сообщила студия Riot Games . Создатели Legaue of Legends решили покинуть свою зону комфорта и объявили, что работают над четырьмя новыми проектами. Одной из них является Legends of Runeterra — карточная игра, предназначенная для ПК и мобильных устройств. Теперь вы можете зарегистрироваться на официальном сайте игры и получить возможность участвовать в бета-тестировании. Важно отметить, что производство позволит совместную конкуренцию между ПК и мобильными игроками. Полная версия Legends of Runeterra дебютирует в следующем году .

В дополнение к Wild Rift и Legends of Runeterra, студия Riot Games также работает над: тактическим шутером от первого лица, на данный момент именуемым Project A, 2D-борьбой с героями League of Legends и экшен-игрой с элементами RPG, смоделированными в серии Diablo, которая состоится в мире Рунетерра.

Сегодняшние рекламные объявления показывают, что League of Legends начала оказывать незначительное влияние на Riot Games, и студия хотела попробовать что-то новое. В общей сложности в ближайшем будущем мы можем ожидать до пяти новых постановок с логотипом Riot Games, что более важно (не считая Wild Rift) из совершенно разных жанров, чем LoL. Я скрещиваю пальцы для новых продуктов студии и попробую каждый из них как можно скорее.