Spirit 6950 LM

0
38

преимущества:

  • скорость действия
  • обновление карты жизни
  • дополнительные функции
  • качество изготовления

Экраны, установленные в навигациях Mio, никогда не выделялись из-за их высокого разрешения, но благодаря хорошо спроектированному программному интерфейсу вы этого совсем не чувствуете. Модель Spirit 6950 LM подтверждает это: ее 5-дюймовый дисплей работает с разрешением 480 x 272 и удобен в работе. Информация всегда разборчива. К сожалению, из-за отсутствия файлового браузера мы не смогли измерить максимальную яркость экрана.

Ручка хорошо удерживает навигацию и легко монтируется. Он тщательно изготовлен из материалов хорошего качества, чего нельзя сказать о многих конкурентоспособных продуктах. Навигационный корпус также отличается качеством исполнения. Он имеет прочную конструкцию и удобно держать в руке. Отсутствие блестящих элементов означает, что на нем не видны отпечатки пальцев, и его сложнее поцарапать. Используемая система SiRFatlasV (664 МГц) делает навигацию очень быстрой и нет проблем с поддержкой карт. Это охватывает в общей сложности 44 европейских стран.

Во время практических испытаний у нас не было никаких проблем с работой приемника. Карта проста в использовании и хорошо продумана. Пересечения и стрелочные переводы прекрасно воспроизводятся, а составление маршрута — практически безошибочно. Пользователь может рассчитывать на четыре бесплатных обновления карты в год.

Mio Spirit 6950 LM благодаря приемнику TMC может обозначать препятствия на маршруте. Важно, что он использует не только данные, предоставляемые на регулярной основе, но и статистические (SmartRoutes), которые будут полезны, когда по какой-то причине он не может загрузить данные из приемника TMC. База данных камер контроля скорости также бесценна, жаль, что она доступна бесплатно в течение трех месяцев. При работе с навигацией также полезен «Помощник при парковке», который при достижении пункта назначения автоматически отображает список доступных парковочных мест.