Spotify против Дизер против Google Play Музыка. Сравнение потоковых сервисов

0
91

Подписка на самые популярные потоковые сервисы с музыкой стоит 19,99 злотых в месяц. В цену входит: отсутствие рекламы, воспроизведение любого альбома или песни по запросу, более высокое качество звука и доступ к любимым песням, даже если вы не подключены к Интернету.

Содержание
Музыка без (больших) сборов. В стерео качестве. Для каждого устройства. Та же, но разная. Автономный режим. Специальные предложения

60 миллионов активных пользователей в 58 странах, из которых 15 миллионов платных подписок, плюс более 30 миллионов песен в каталоге и 20 000 новых записей добавляются каждый день. На рынке потоковых сервисов Swedish Spotify не имеет себе равных, хотя конкуренция в виде Deezer и Rdio усиливается, а Google Play Music , Apple с их Beats Music и Tidal борются за прибыльный кусок этого торта.

Все потоковые сервисы похожи по содержанию, форме и цене. Каталог записей Deezer насчитывает 35 миллионов записей. Это самая большая коллекция среди всех сайтов, перечисленных в статье, хотя у конкурентов их тоже немало. В Rdio у вас есть 32 миллиона песен для прослушивания, 30 миллионов на Spotify, 25 миллионов звуковых дорожек на Tidal и 75 000 видеоклипов. Жизнь не достаточно …

Веб-приложение Deezer. Пользовательские плейлисты.

Из-за того, что вкусы не обсуждаются, а каждому читателю нравится что-то свое, даже беглая попытка собрать то, что есть, а что нет на каждом из этих сайтов, просто не достигает цели. Тем более что подавляющее большинство записей, которые произошли в ушах слушателей за последние несколько десятилетий, просто есть. Мы нашли альбом True Blue Madonna 1986 года и самую новую песню Dach by Tabb, записанную для компании с хором Sound’N’Grace. Это Lady Pank и LemON, U2 и Avicii из молодого поколения. Каждый пользователь службы потоковой передачи может создать свой собственный список воспроизведения, независимо от того, ближе ли он к музыке, воспроизводимой на Radio Zet, Trójka или RMF Classic.

Можете ли вы назначить какие-либо патчи для этих сайтов? Deezer очень популярен среди польских исполнителей, новые продукты быстро появляются в Spotify, а в Google Play Music есть мощный каталог старых записей. В Rdio вы найдете множество ремиксов и записей в караоке-версии, в то время как Tidal намерен завоевать позиции, используя эксклюзивный контент, подготовленный владельцем, рэпером Jay-Z и его друзьями из американской музыкальной индустрии. Окончательная оценка содержания этих сайтов остается за пользователями.

Большинство потоковых сервисов , включая Deezer и Google Play Music, стараются собрать как можно больше информации о ваших музыкальных предпочтениях. Вопросы о том, какой жанр музыки и какие исполнители вам нравятся, подготавливают индивидуальный профиль слушателя, на основе которого предлагаются песни, которые соответствуют вашему вкусу.

Spotify против  Дизер против  Google Play Музыка.  Сравнение потоковых сервисов

Приливное мобильное приложение. Вид окна «Что нового» и результаты поиска для художника Muchael Buble.

Радио — это функция потоковых сервисов, которая вместо выбора исполнителей, компакт-дисков и отдельных песен позволяет вам слушать музыку, выбранную специально для вас, исходя из ваших предпочтений, рейтингов и того, что вы слушали ранее. Spotify позволяет вам создавать даже свои 20 радиостанций на основе музыкального жанра, исполнителя, альбома или песни. Сайт «узнает», что вам нравится, и не хотите слушать. Чтобы повысить релевантность песен, предлагаемых Spotify, оцените их во время воспроизведения песен, щелкая соответствующие графические символы (большие пальцы вверх или вниз).

В дополнение к радио у вас также есть функция Discover, которая поможет вам найти новые жанры и артистов. Google Play Music позволяет просматривать плейлисты пользователей со схожими вкусами, следить за новыми продуктами в музыкальной индустрии и слушать песни, рекомендованные другими. Подобные механизмы можно найти в приложениях других четырех потоковых сервисов. Rdio позволяет вам следить за тем, что наши друзья слушают в Facebook , Twitter и Last.fm , а также делиться своими плейлистами в этих социальных сетях.

Для многих пользователей Facebook стал единой точкой входа в систему, которая позволяет использовать те же учетные данные (имя и пароль) для доступа к веб-порталам и приложениям. Это также относится к Deezer, Tidal, Spotify и Rdio, которые позволяют вам регистрироваться и входить на веб-сайты через Facebook. Информация о пользователе собирается из профиля в социальной сети, включая его имя, фамилию и фотографию. Понятно, что для Google Play Music требуется учетная запись пользователя Google — вы также можете интегрировать Deezer с этой учетной записью. Tidal также позволяет вам использовать учетную запись Twitter для этой цели. Почему это так важно? С одной стороны, вам не нужно запоминать ваши данные для входа. Во-вторых, ваш аккаунт на музыкальном сервисе будет сразу же интегрирован с профилем в социальной сети.

Spotify против  Дизер против  Google Play Музыка.  Сравнение потоковых сервисов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • strona Следующая страница