Square Enix — играбельная версия Final Fantasy 7 Remake будет доступна во время Gamescom 2019

0
28

Square Enix представил список игр, которые он возьмет с собой в Кельн для Gamescom 2019. Среди них будут самые известные хиты производителя: Final Fantasy VII Remake и Marvel’s Avengers.

Крупнейшая европейская ярмарка для любителей игр — Gamescom , начнется менее чем через две недели. Неудивительно, что последующие издатели и продюсеры рассказывают, что они возьмут с собой в Кельн. Square Enix только что объявила, что принесет в Европу играбельные версии Final Fantasy VII Remake и Marvel’s Avengers . Это означает, что посетители Gamescom смогут сами попробовать игры в действии. Только для целей Final Fantasy VII Remake Square Enix подготовит 72 стенда в Кельне. Стоит также подчеркнуть, что это будет мировая премьера играбельной версии Marvel’s Avengers.

Конечно, это не все, что японский производитель покажет во время Gamescom. Также подтверждено присутствие jRPG Trails of Mana и Life is Strange 2 , чей четвертый эпизод под названием «Вера» получит новый трейлер.

Final Fantasy VII Remake дебютирует 3 марта 2020 года исключительно на консоли PlayStation 4 . Стоит подчеркнуть, что это будет первая часть обновленной «Final Fantasy 7». Мы будем немного дольше ждать Мстителей Marvel — до 20 мая 2020 года приключения супергероев будут направлены на ПК , PlayStation 4 , Xbox One и Google Stadia .

Gamescom 2019 пройдет с 20 по 24 августа, но церемония открытия начнется 19 августа в 20:00. Его возглавит известный в отрасли журналист — Джефф Кейли .