Старые пиксели не получат функции фото от Pixel 4

0
36

Аппаратные ограничения старых моделей означают, что последние функции зарезервированы для Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Google Pixel 4 — смартфон, ожидаемый всеми энтузиастами технологий и поклонниками Android. Устройство имеет свои плюсы и минусы. Первые из них, безусловно, могут включать проблемы доступности в нашей стране и не самые эффективные компоненты, несмотря на их флагманскую родословную. Преимущества включают долгосрочную поддержку производителя, неизмененную систему и очень хорошую камеру. Сегодня мы разберемся с последним элементом.

Источник: techadvisor

Пиксельные смартфоны всегда славились качественными матрицами. Несмотря на то, что все модели до выхода Pixel 4 имели только один объектив, качество фотосъемки не отличалось от других конкурентов. Теперь Pixel 4 получил второй телеобъектив, но конкуренты не спят и в первых тестах ночного режима Pixel 4 оказался хуже, чем iPhone 11.

Независимо от результатов, достигнутых последним представителем серии, более старые модели с Pixel 3 и 3a на переднем плане по-прежнему имеют отличные камеры, позволяющие делать отличные снимки. Вы также должны оценить интересные функции, встроенные в программное обеспечение камеры. Примером является астрофотографический режим, который позволяет делать четкие фотографии ночного неба. К сожалению, новые продукты, представленные с Pixel 4, то есть функции двойной экспозиции и Live HDR + , не будут доступны пользователям старых смартфонов Google Pixel.

Эта информация была передана Google через официальный аккаунт Twitter .

Это потрясающая функция ????????
Это Pixel 4 эксклюзив? Будет ли он в конечном итоге доступен на телефонах Older Pixel?

— Махфуз Сиси (@mahfoozceecy) 21 октября 2019 г.

Запись была замечена порталом 9to5Google и подтверждает, что в Pixel 4 есть некоторые элементы, которые отсутствуют в старых моделях, поэтому они не могут использовать новейшие функции. Ключом к работе новинки может стать выделенный процессор Pixel Neural Core , которого нет в старых смартфонах.

Двойная экспозиция в Google Pixel 4 позволяет пользователю отображать на дисплее точную визуализацию снимка, который будет сделан после нажатия кнопки спуска затвора. С помощью этого решения вы можете настроить яркость и тени, чтобы получить желаемый эффект без последующих исправлений.

Live HDR + позволяет увидеть, как будет выглядеть фотография, сделанная с использованием HDR и без HDR, и все также происходит до того, как сделать снимок.