Steam — Зимняя распродажа началась, гигантские скидки на хорошие игры

0
38

Продажи и распространение игр на Epic Games начались вчера, а акции Steam сегодня. Devil May Cry 5, Planet Coaster и другие игры доступны за сравнительно небольшие деньги.

Зимняя распродажа Steam продлится до 2 января, поэтому вы можете легко просмотреть доступные предложения и выбрать лучшее для вас. И есть из чего выбирать! Dark Souls III был обесценен на 75% и вместо 199,99 злотых теперь стоит 49,99 злотых, Fallout 4 получил падение цены на 70%, а вместо 129,99 злотых вы заплатите 39 злотых (без копейки), Devil May Cry 5 теперь 82,17 злотых вместо 249, « Цивилизация VI» — 64,47 злотых (вместо 257,90 злотых), а издание «Делюкс» стоит 85,97 злотых вместо 343,90 злотых. Это выгодно? Во что бы то ни стало!

Steam - Зимняя распродажа началась, гигантские скидки на хорошие игры

Скидки не все — Steamville появился на платформе вместе со своим «Рождественский базар». Это событие позволяет получать наклейки для покупок на распродажах и для выполнения заданий. За эти действия вы получаете жетоны, которые можно потратить на наклейки чата, купоны на скидку или различные профили и значки «украшения». Напоминаю, что номинация на Steam Awards все еще продолжается — у нас есть 8 категорий, в которых вы можете проголосовать за выбранные названия.

Зимняя распродажа Steam — отличная возможность дополнить вашу библиотеку солидными предметами. Тем более что приближается время свободного времени, которое можно использовать для изучения новых названий.