Стеклоочиститель C XK

0
143

Короче говоря:

Автоматическая газонокосилка Wiper для газонов до 1000 м2.

преимущества:

  • Двойной аккумулятор
  • Большие лезвия
  • Функция автоматического программирования

Испытание автоматической косилки-робота Wiper C XK для газонов площадью до 1000 кв.

Маленький робот-косилка из предложения wWper — настоящий специалист по работе в сложных условиях. Его мощные ножи обрабатывают не только садовую траву, но и луговую растительность.

Используемый диск позволяет ему преодолевать склоны с максимальным уклоном 45%. Эта модель предназначена для газонов с максимальной площадью 800 м2, но также доступна в вариантах для 500, 1100 и 1600 м2.

Производитель выступает за использование двух литиевых батарей емкостью 2,5 Ач, обеспечивающих до 100 минут работы при одном подходе.

Робот способен различать 3 зоны скашивания. Рабочая ширина Wiper C XK составляет 25 см, а высоту среза можно регулировать механически в диапазоне 20-60 мм. Робот управляется с помощью небольшого дисплея и нескольких кнопок.

Среди доступных удобств — защита от кражи с помощью PIN-кода, датчик столкновения и возможность самопрограммирования. Комплект робота включает в себя док-станцию, 100-метровый ограничительный кабель и 100 шт. Крепежных штифтов, что обеспечивает независимое распределение установки.