Stormland — новейшая продукция Insomniac Games с датой выхода

0
89

Во время продолжающейся конференции Oculus Connect 6 была объявлена ​​официальная дата релиза VR — Stormland.

Студия Insomniac Games давно работает над созданием виртуальной реальности. Во время продолжающейся конференции Oculus Connect 6 было объявлено, что Stormland дебютирует 14 ноября этого года только на очках Oculus Rift и Oculus Rift S.

Stormland обещает стать одной из самых амбициозных игр, посвященных виртуальной реальности. В производстве студии Insomniac мы играем роль садового робота, планета которого захвачена армией агрессивных машин. Наш герой заступился за свой дом, но непригодный к битве был почти полностью уничтожен. Во время приключения нам нужно будет восстановить разрушенную оболочку главного героя и оснастить его инструментами, которые позволят ему победить захватчиков и спасти планету.

Геймплей в Stormland ориентирован, прежде всего, на разведку и бой, все это будет наблюдаться от первого лица. Вы также должны оценить визуальную настройку, которая для VR-игры выглядит действительно хорошо.

Хотя виртуальная реальность постоянно развивается, на рынке все еще нет игр, которые могли бы привлечь игроков дольше. Конечно, мы найдем несколько «жемчужин», но, похоже, этого все же недостаточно. Безусловно, выход на рынок виртуальной реальности такой авторитетной команды, как Insomniac Games, будет способствовать развитию виртуальной реальности.