StrongVPN

0
302

преимущества:

  • Очень простое управление
  • Хорошая скорость передачи данных
  • До пяти независимых звонков в подписке

Недостатки:

  • Доступны только два тарифных плана
  • Нет более подробной информации о сервере

StrongVPN — это действительно «сильный»? Мы проверяем и оцениваем!

StrongVPN — основная информация

StrongVPN базируется в Далласе (США). Его владельцем является StackPath LLC — компания, которая также отвечает за IPVanish . Он имеет 650 серверов, распределенных по 24 странам мира. Для VPN он использует протокол IKEv2, шифрование данных выполняется с использованием 256-битного алгоритма AES , а аутентификация — с использованием SHA-512 .

Доступны только два плана подписки. Первый — ежемесячный, стоит 10 долларов в месяц. Второй — годовой по 69,90 долларов США (выходит по 5,83 долларов США в месяц). В обоих случаях подписка допускает до пяти независимых подключений одновременно, что означает, что вы можете использовать эту VPN на любом количестве устройств. Приложение доступно в версиях для Windows, Mac, Android и iOS. Он также может быть установлен — что помогает руководство — на маршрутизаторах, под Linxuem, Kodi, Kindle, Chrome OS, Synology NAS.

Нажмите здесь, чтобы выбрать тарифный план StrongVPN для себя!

StrongVPN — тест

Как и другие частные сети, StrongVPN также фокусируется на простоте пользователя. Интерфейс спроектирован так, что легко выбрать для себя лучшие варианты и не отвлекать пользователя десятками дополнительных опций. Это очень хорошее преимущество. При первом запуске приложения отображается карта с наилучшим расположением и кнопками выбора подключения.

StrongVPN

После нажатия кнопки CONNECT сеть VPN запускается с ближайшего сервера, что обеспечивает оптимальную скорость передачи данных. Если вы предпочитаете выбирать сервер вручную, просто нажмите « Лучшее доступное местоположение» и просмотрите доступные местоположения. Вы можете выбрать город и сервер. Чего не хватает, так это информации о проценте использования и пингах, расположенных рядом с каждым сервером, обновляемой в режиме реального времени. После выбора местоположения сохраните его — вы вернетесь к предыдущему экрану, где после нажатия кнопки ПОДКЛЮЧИТЬ будет установлено соединение с выбранным сервером.

StrongVPN

Мы начали тестирование, пытаясь использовать американский Netflix — который был успешным. Также не было проблем с другими сайтами, заблокированными в Польше, включая сайты онлайн-ставок. Итак — все хорошо. StrongVPN добился лучшей передачи данных на серверах в США, Великобритании и Австралии. В пяти локациях ему удалось достичь только 30% базовой скорости. Это помещает его в сети VPN среднего класса. Интересно, что он плохо в Германии.

Как уже упоминалось, здесь не так много дополнительных функций. Все основные скрыты под значком шестеренки в правом верхнем углу — после нажатия на них они отображаются сгруппированными в пять вкладок. В разделе «Параметры» мы найдем такие стандартные параметры, как «Запуск с Windows», «Автоматическое подключение», «Подключение при запуске», и вы также можете включить опцию по умолчанию для использования Killswitch при разрушении VPN-туннеля. На вкладке Протокол вы можете изменить протокол IKEv2 по умолчанию на OpenVPN , SSTP или L2TP. Другие варианты диагностики связаны с учетной записью и обновлением приложения.

StrongVPN

StrongVPN серьезно относится к конфиденциальности пользователей — несмотря на то, что они входят в «Альянс четырнадцати глаз», никакие журналы или данные, касающиеся сетевого трафика или другого использования этой услуги VPN, не собираются.

StrongVPN — краткая информация

StrongVPN прост в использовании и использовании, что особенно полезно для начинающих пользователей. Более опытные пользователи, которым нравится выбирать из множества вариантов, наверняка будут рады возможности вручную переключать протоколы. Однако, если вы ищете выделенные серверы для прямого обмена файлами ( p2p ) или широкий выбор стран, это может быть не лучшим выбором.

Мы оцениваем StrongVPN как сильное среднее значение — оно идеально подходит для менее требовательных пользователей.