StrongVPN

0
88

Короче говоря:

Быстро и без лишних элементов, но с немного запутанными вариантами. Его штаб-квартира находится в США, что может быть сдерживающим фактором.

преимущества:

  • отлично работает на Android

Недостатки:

  • необдуманные значения по умолчанию
  • используя PPTP

StrongVPN — это надежный VPN по разумной цене. Опытные пользователи могут изменять множество настроек. Предоставляет доступ к Netflix и другим веб-сайтам. Может использоваться на пяти устройствах одновременно. Тем не менее, это не идеально.

Как следует из названия , StrongVPN — это VPN ( виртуальная частная сеть ). С помощью этого решения вы можете просматривать сайты в Интернете, используя поддельный IP. Это обеспечивает не только анонимность, но и доступ к контенту, заблокированному в регионе пользователя (например, Netflix).

StrongVPN — как это работает?

StrongVPN принадлежит американской компании Reliable Hosting . Его штаб-квартира находится в Соединенных Штатах, в центре «Альянса четырнадцати глаз». Хотя компания заверяет, что она не собирает журналы, относящиеся к поведению пользователя в сети или к файлам, отправленным им, в нормативных документах есть пункт, в котором он применяет законодательство США, поэтому он может предложить показать некоторую информацию в результате запроса суд.

StrongVPN позволяет пользователю самостоятельно выбирать, какой VPN-сервер использовать для создания VPN-туннеля, через который будет проходить сетевой трафик. Интересно, что опция Open доступна для США, но она не рекомендуется, потому что она использует очень слабый протокол связи PPTP ( протокол точка-точка).

Опция Run Test позволяет проверить выбранные серверы. Тем не менее, он не работает с Open — из-за PPTP он отправляет запросы на все серверы. Техническая поддержка StrongVPN посоветовала попробовать протестировать серверы через их сайт вместо нашего компьютера — плохо. Кроме того, отправка запросов на американские серверы занимает около 10 минут. Однако, когда мы выбрали автоматический выбор сервера, без тестирования, был выбран один из лучших, с использованием SSTP по умолчанию, который можно изменить в настройках на PPTP или безопасный L2TP. Обратите внимание, что кнопка Killswitch не включается по умолчанию, когда приложение останавливается при разрушении VPN-туннеля . В этом случае IP-адрес пользователя будет раскрыт!

Другие практические соображения — после выбора сервера, расположенного в Майами, VPN-клиент для Windows разрешил доступ к Netflix. К сожалению, доступ не был возможен в версии Android VPN . Кроме того, техническая документация оказалась разочаровывающей, что вместо объяснения — все затеняет, и вы не можете извлечь из нее более глубокие, важные технические детали, например, почему существует протокол, выбранный для пакетов? И что это на самом деле означает? Конечно, вы можете использовать, например, поисковую систему Google, чтобы узнать больше об этом, но трудно предположить, что кто-то, заинтересованный в поддержании конфиденциальности, будет задавать вопросы на публичном форуме?

StrongVPN

StrongVPN на практике

Я должен признать, что версия для Android выглядит намного лучше. Его интерфейс прозрачен и прост в использовании. Идеально подходит для пользователей в местах, где доступна незащищенная сеть Wi-Fi. Хотя выбор сервера может занять некоторое время, это небольшое неудобство по сравнению с предлагаемой безопасностью.

StrongVPN — сколько это стоит?

Как и в других решениях этого типа, это не бесплатный VPN — вы должны платить за использование этого VPN . Сколько? Цена варьируется в зависимости от выбранного плана. Есть три доступных:

  • 1 месяц — 10 долларов США
  • 3 месяца — 24 доллара
  • 12 месяцев — 69,96 долларов США

StrongVPN доступен для различных платформ. Клиент VPN может быть установлен на Windows, Mac, iPhone, Android, Linux, Amazon Kindle, а также непосредственно на нескольких выбранных маршрутизаторах. Оплата может быть произведена с помощью кредитной карты, PayPal, Alipay, Bitcoin. Каждый план предусматривает возможность отставки и возврата денег — у вас есть пять дней с момента покупки.

Вы можете приобрести выбранный план StrongVPN здесь !