Surviving Mars — симулятор управления городом доступен бесплатно

0
29

На этой неделе Epic Games Store предлагает возможность управления колонией на Красной планете.

Выживший Марс был выпущен 15 марта 2015 года. Это симулятор городского управления в реалиях научной фантастики. Прежде чем выбрать лучшее место для вашей колонии, вы должны выбрать одно из космических агентств, которые предоставляют ресурсы и финансовую поддержку. Во время игры вам нужно строить купола и создавать инфраструктуру, разрабатывать новые технологии и использовать беспилотники, чтобы разблокировать более сложные способы формирования и расширения вашего поселения. Самое главное, чтобы ваши колонисты остались живы — что не так просто на этой странной новой планете. Ряд проблем ждут вас. Следуйте своей стратегии и увеличьте шансы колонии на выживание, открывая секреты этого инопланетного мира.

Построение на такой негостеприимной планете — задача, заставляющая вас создавать разумную, функциональную колонию. Плохое планирование приводит не только к пробкам, но и к ситуациям, которые угрожают жизни колонистов. В городе, зависящем от снабжения кислородом, никто не может позволить себе дефицит электроэнергии. Кроме того, каждый колонист является уникальным человеком и имеет свои сильные и слабые стороны, которые влияют на потребности и поведение других колонистов. Это может стать действительно интересным, когда главные ученые … впадают в алкоголизм после слишком долгих ночей, проведенных в лаборатории. Ретро-футуристические надстройки со своей собственной «соседской личностью» размещают колонистические кварталы, фабрики и коммерческие здания. Вы можете создать колонию, где обучение в первую очередь ценится, в то время как уставшие сотрудники пьют все свои выплаты в местном баре или поднимают космическую утопию.

Выживший Марс доступен до 17 октября. Чтобы добавить его в свою библиотеку, пожалуйста, посетите эту страницу . Стоит отметить, что Epic Games также выпустила два бесплатных расширения — Mysteries Resupply Pack и Space Race . Они должны быть загружены отдельно со страницы игры.