Свежие обновления для Windows 7 и Windows 8.1

0
44

Патч Вторник в феврале представляет собой серию различных исправлений безопасности, которые исправляют недостатки в обеих операционных системах.

Windows 7 (а также Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1) получила исправление KB448663 и выпуск для Windows 8.1Windows Server 2012 R2 ) KB KB4487000 . Оба исправляют одни и те же ошибки и вносят аналогичные изменения, включая поддержку HTTP Strict Transport Security ( HSTS ) для доменов более высокого уровня. Патчи реализуют изменения в Microsoft Edge и Internet Explorer 11 . Вы удивлены Edge? Что ж, как вы можете видеть, Microsoft пришла к выводу, что рано или поздно владельцы этих систем перейдут на Windows 10 , поэтому они уже готовят почву для этого.

Список исправленных проблем включает, среди прочего, открытие файлов в формате Access 97 приложениями, использующими базу данных Microsoft Jet . До сих пор в такой ситуации появлялось сообщение о нераспознанном формате данных безе. Кроме того, как KB448663, так и KB4487000 предоставляют исправления безопасности для платформы и элементов платформы Windows App , а также для графики Windows, ввода и компоновки Windows, беспроводных сетей Windows, Windows Server и Microsoft JET Database Engine.

Есть еще некоторые известные проблемы, которые, вероятно, будут решены до марта. Один из них означает, что виртуальная машина не может быть восстановлена ​​должным образом. Это относится к системам с процессорами AMD Bulldozer , AMD Jaguar Famle 16H и вторым поколением семейства AMD Puma.