Syncplicity

0
41

Короче говоря:

Служба резервного копирования данных, предоставляемая Syncplicity.

Служба резервного копирования данных, предоставляемая Syncplicity.

Среди многих зарубежных онлайн-сервисов резервного копирования Syncplicity отличается возможностью указывать местоположение файлов пользователя. Центры обработки данных имеются в Соединенных Штатах или в Европейском союзе, который в контексте GDPR и общепризнанной безопасности данных представляется ключевым аргументом при выборе этой услуги.

Syncplicity — это инструмент синхронизации данных между всеми компьютерами и пользовательскими устройствами. Благодаря тому, что эти данные также отправляются и хранятся в облаке, Syncplicity становится полноценным инструментом резервного копирования данных с конечных точек.

У нас есть собственный клиент для Windows, macOS, iOS и Android с возможностью управления данными через браузер. Сервисный агент позволяет определять исключения файлов и папок из резервной копии, поддерживает управление версиями и взаимодействие с функциями документов. Любое изменение в файле, например нажатие кнопки «Сохранить в Word», приводит к немедленной загрузке текущей версии документа в облако Syncplicity.

В мобильном приложении пользователь может дополнительно редактировать и добавлять аннотации к документам Office и PDF в Интернете, открывать презентации PowerPoint на устройстве непосредственно из облака и отмечать важные документы как избранные для обеспечения автономного доступа. Syncplicity доступна в полнофункциональной версии Personal 10 ГБ бесплатно, что позволяет вам ознакомиться с возможностями сервиса.

В версии для компаний Syncplicity интегрируется со службами Active Directory, позволяет определять политики безопасности для групп пользователей и удаленно очищать их устройства, например, в случае кражи.