Synology DS112 +

0
29

В Synology DS112 + есть место для одного жесткого диска. Сервер управляется новым процессором Marvell 6282 с тактовой частотой 2000 МГц. В дополнение к гигабайтному разъему устройство имеет три порта USB, два из которых поддерживают стандарт 3.0.

строительство

Synology DS112 + еще не продается в Польше. Он приехал к нам прямо из Тайваня. Подобно серверу QNAP-TS TS-119P II, у нас также есть новый процессор Marvell 6282 с тактовой частотой 2000 МГц и два из трех портов USB, поддерживающих стандарт 3.0. В спецификации упоминается не только поддержка жесткого диска, но и SSD, к сожалению, только через более медленный интерфейс SATA II.

возможности

Программное обеспечение очень богато. Здесь есть мультимедийный сервер, поддержка iTunes, аудиостанции, фото, загрузка файлов из интернета, поддержка IP-камер и почтовый сервер. На диск устройства вы можете поместить веб-сервер с MySQL и PHP. Сервер позволяет создавать пользователей и группы и назначать им права. Помимо стандартного доступа для записи, вы также можете предоставить доступ для просмотра каталога, изменения существующих файлов и блокировки загрузки. В отдельных случаях вы можете отправить электронное письмо или SMS.

Результаты теста

Synology DS112 +

производительность чтения

Synology DS112 +

написать производительность

Synology DS112 +

время чтения файла

Synology DS112 +

время обработки файла в записи

Synology работает быстрее, чем QNAP с тем же процессором. В тесте, используя редакцию Raptor, мы получили 680 Мбит / с как при чтении, так и при записи. Не плохо, но хуже, чем запись. При выборе экологического драйва необходимо учитывать увольнения. Серверу потребовалось шесть миллисекунд для обработки одного файла.