Татуировка Ciri — идея для дополнения Ведьмак 3

0
342

Создатели The Witcher 3 в основном имеют готовую идею для дополнения к игре. Причина может показаться тривиальной и это — татуировка Цири. Скорее, нет никакой связанной с этим истории, которая не была бы рассказана в игре.

Якуб Шамалек, один из главных сценаристов, работающих над созданием The Witcher 3, рассказал интересную историю о Ciri в журнале PC Gamer. Ну, согласно книгам Анджея Сапковского, у «зашитой» дочери Геральта была татуировка с розой. Это был важный сувенир, и его создание было связано с интересной историей. История, которую CD Projekt действительно хотел рассказать в «Ведьмаке».

Татуировка с розами была напоминанием о мрачных временах Цири, когда она завязалась с Мистл. Женщины быстро стали перегруженными друг другом, что привело к одинаковым татуировкам. Эту тему нужно было рассказать в «Ведьмаке-3». Однако проект был настолько обширным, что ему просто не хватило места, чтобы добавить в него еще одну историю.

Сценарист «Ведьмака» сказал что-то, что могло бы согреть ожидания фанатов:

В этот момент своей жизни Цири сосредоточилась на своей темной стороне, следуя своим худшим инстинктам. Показ ее трансформации и раскаяния, связанного с этим, был бы отличной историей. Может быть, мы сможем вернуться к этому в будущем.

Сотрудники CD Project неоднократно предлагали им вернуться в вселенную Witcher в своих играх. Татуировка Ciri — одна из историй, готовых быть рассказанными. Будем надеяться, что для этого есть возможность.