TCL новые продукты на CES 2019

0
28

На выставке CES 2019 TLC анонсировали 8-дюймовый телевизор QLED с системой SI, телевизоры с Android-телевизором и новую линейку аудиопродукции.

Содержание
Ассоциация 8K Новая серия Android TV — ES56-ES58 Новая линейка аудиопродукции

На выставке CES TCL представила свой новейший 8K телевизор с интегрированным искусственным интеллектом TCL X10 QLED 8K . Его запуск на европейский рынок запланирован на второе полугодие. Этот новый продукт сочетает в себе передовую технологию дисплея QLED TCL и разрешение 8K , что обеспечивает качество изображения мирового класса, и в то же время интегрируется с аудиотехнологией Dolby Atmos, обеспечивая качество звука, аналогичное домашнему кинотеатру. Телевизор также оснащен рядом интеллектуальных функций Android TV , включая встроенную функцию Google Assistant .

Томсон Ли, президент TCL, сказал: «Мы видим спрос на телевизоры с большими экранами и самым высоким разрешением, и поэтому мы с гордостью объявляем о добавлении нашего предложения телевизоров с искусственным интеллектом к ведущему на рынке телевизору QLED 8K. Эта премьера является частью нашего постоянного стремления к инновациям. и постоянно стремимся предлагать клиентам непревзойденные технологии и продукты, что, кроме того, стало основой для уверенного роста компании в мировом масштабе в 2018 году ».

TCL X10 QLED 8K

TCL X10 QLED 8K имеет следующие функции:

• Технология дисплея 8K с разрешением 7680 x 4320 пикселей (около 33,2 мегапикселя). Это увеличивает количество пикселей на 4K-телевизоре в четыре раза и обеспечивает четкое изображение, которое ближе к реальности с точки зрения ясности.

• Технология Quantum Do t, интегрированная с технологией отображения широкой цветовой палитры ( WCG ), покрывающая до 100% всего цветового пространства DCI-P3.

• Решение для высококонтрастного управления зонами и точной регулировки подсветки, гарантирующее более высокое и чрезвычайно интенсивное качество изображения.

• Интегрированная технология изображения Dolby Vision , которая оказывает большое влияние на цвет, яркие цвета и воспроизведение теней, что должно обеспечить более глубокое погружение в изображение.

• Встроенная звуковая панель в кинотеатре с технологией звука Dolby Atmos .

Система Android TV со встроенным Google Assistant , позволяющая выполнять миллион операций с помощью голосового управления.

• Встроенная звуковая панель с AI , благодаря которой звуковая система может работать независимо, при выключенном телевизоре.

• Тонкая, элегантная форма одного из самых тонких 75-дюймовых устройств в отрасли с технологией прямой подсветки. Этот эффект был достигнут благодаря революционной структуре подсветки, которая сокращает оптическое расстояние до 4 мм.

8K Ассоциация

TCL также объявила, что планирует создать ассоциацию 8K с другими ведущими поставщиками технологий отображения. Миссия Ассоциации будет заключаться в определении стандартов качества отображения в разрешении 8K и в продвижении этой технологии среди потребителей и отраслевых партнеров, например, поставщиков услуг потоковой передачи. Ожидается, что эта деятельность ускорит ожидаемое быстрое принятие 8K в качестве стандартного разрешения в телевизорах с большим экраном.

Новый Android-сериал — ES56-ES58

TCL также продемонстрировала серию ES56-ES58 TV с Android TV, ориентированную на европейский рынок и отвечающую потребностям молодых клиентов, внимательно следя за последними тенденциями. Линия оснащена Android 8 и передовыми технологическими решениями AI, например, Google Assistant , благодаря которому благодаря функции голосового управления пользователи получают легкий доступ к широкому контентному предложению. Телевизоры доступны в 32-дюймовой и 40-дюймовой версиях, а также оснащены технологиями отображения Full HD и предлагают возможность отображения контента в технологии HDR , гарантируя исключительное качество изображения. В то же время, благодаря тонкому и элегантному внешнему виду, они гармонично впишутся в любой интерьер.

TCL новые продукты на CES 2019

ES56

TCL также продемонстрировала свою новую платформу искусственного интеллекта под названием TCL AI-IN . Он будет охватывать все продукты TCL с AI, а также объединит всех партнеров, поставляющих интеллектуальные технологии, включая Android TV, Roku (в Северной Америке) и Amazon Alexa . С помощью этой новой платформы бренда TCL создает интеллектуальную экосистему, которая предоставляет клиентам простой, персонализированный опыт в повседневной жизни.

Новый ассортимент аудиопродукции

На CES TCL также объявила о запуске развлекательных решений TCL (TES), включая аудиооборудование (наушники и наушники) и звуковые панели, в первой половине 2019 года. Таким образом, ассортимент продукции TCL будет расширяться за счет новых сегментов, что подчеркнет положение компании как ведущего международного бренда бытовой электроники.

Упомянутые аудиоустройства ориентированы на молодых получателей и тех потребителей, которые следят за последними тенденциями. TCL хочет улучшить качество прослушивания, оставаясь верным трем основным ценностям: аутентичности, эффективности и креативности. TCL представила ассортимент наушников — от наушников до наушников — разделенных на четыре отдельные линии, предназначенные для людей, которые хотят выразить свою индивидуальность (SOCL), оставаться собой (MTRO), жить здоровыми (ACTV) или стремиться к совершенству (ELIT).

TCL новые продукты на CES 2019

TCL добавляет две новые линии в своем предложении звуковых панелей: серию TS 5 с простой настройкой и отличным качеством звука, предназначенную для телевизоров с диагональю 43 дюйма, а также серию TS 7 с расширенными функциями связи и еще более высоким качеством звука, разработанную для телевизоров с диагональю 55 дюймов Две модели доступны на каждой линии. И TS5010, и TS701 0 оснащены беспроводным сабвуфером , который является лучшим решением для домашнего кинотеатра с большим экраном. Акустически они настроены так, чтобы подчеркнуть мельчайшие детали звука, независимо от того, слушает ли пользователь музыку или смотрит фильм.

TCL новые продукты на CES 2019

TS 7010

Звуковые панели TCL из линейки TS обеспечивают беспрецедентные акустические характеристики, специализированные режимы звучания и беспроводные сабвуферы, которые состоят из точного воспроизведения звуковых дорожек любого изображения, а также музыки со смартфона, планшета или ноутбука.