TCL созывает пресс-конференцию на MWC — новый Alcatel уже в пути

0
33

TCL объявляет пресс-конференцию на Mobile World Congress. Среди новых смартфонов с логотипом Alcatel и TCL на корпусе.

Начало года всегда интенсивно для китайского TCL . После январской выставки бытовой электроники в Лас-Вегасе продюсер уже готовится к следующему конгрессу Mobile World , который пройдет в Барселоне. Интервал между ними составляет чуть более месяца. TCL уже объявила, что появится в Барселоне, чтобы выпустить новые смартфоны и представить свои технологические достижения.

Компания только что разослала приглашения на пресс-конференцию для СМИ по всему миру. Мы знаем, что мероприятие состоится 22 февраля 2020 года в 18:00 по местному времени в Барселоне. Все журналисты и редакторы, решившие принять участие в глобальной пресс-конференции TCL MWC 2020, первыми в мире смогут проверить новейшее оборудование производителя.

Мероприятие состоится в субботу перед началом официальной части MWC .

Поскольку выставка Mobile World Congress фокусируется в основном на мобильных телефонах и мобильных устройствах, мы ожидаем, что TCL представит новые смартфоны с логотипами TCL и Alcatel на корпусе.

Ранее в этом месяце производитель представил новое семейство смартфонов с фирменным логотипом. Я говорю о моделях TCL 10 5G , TCL 10L и TCL 10 Pro, принадлежащих к премиальному сегменту. Первые две модели получили классические плоские лицевые панели, а версия Pro была оснащена слегка изогнутым экраном.

Каждая модель оснащена четырьмя камерами на задней панели, расположенными по горизонтали, что несколько напоминает конфигурации камер Samsung Galaxy S10 . Кроме того, мы ожидаем, что модели будут оснащены новейшими системами Qualcomm. Флагманская модель TCL 10 Pro будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 865 .

Помимо новых продуктов от самой TCL, на CES мы увидели новые смартфоны Alcatel. Речь идет о бюджетных моделях Alcatel 3L , Alcatel 1S , Alcatel 1V и Alcatel 1B , которые продаются по ценам от 65 до 165 долларов. Не известно, представит ли производитель те же самые устройства снова или покажет больше моделей.

Источник: gsmarena.com