Телевизор 240 Гц или 120 Гц — какой телевизор выбрать?

0
13

Частота обновления изображения в какой-то момент не имеет большого значения. На самом деле, телевизоры с частотой 240 Гц мало чем отличаются от телевизоров с частотой 120 Гц. И если так, то не стоит переплачивать за то, что мы все равно не будем использовать. Но такой же совет для 3D-телевизоров?

240 Гц или 120 Гц — вот в чем вопрос?
Содержание
120 Гц или 240 Гц — это вопрос телевизора, какой выбор выбрать, то есть хороший совет перед покупкой

Производители подавляют нас большей частотой обновления экрана, но не всегда это лучше. Хотя переход от 60 Гц к 120 Гц в ЖК- телевизорах со светодиодной подсветкой дал отличные результаты, скачок на 240 Гц не имеет никакого значения. Конечно, когда дело доходит до 2D телевизоров. А как насчет 3D телевизора ?

120 Гц или 240 Гц — вот в чем вопрос

Здесь вопрос частоты обновления изображения выглядит немного иначе. 3D-телевизоры должны отображать два разных изображения одновременно, что означает, что необходимая частота обновления удваивается. Поэтому 240 Гц очень нужны в 3D телевизорах. Особенно в последовательных моделях ( активное 3D ). Телевизор отображает два изображения, которые меняются на наши глаза. Чтобы обеспечить изображение 120 Гц для каждого глаза, нам необходим телевизор с частотой 240 Гц.

Телевизор с каким угощением выбрать — то есть хороший совет перед покупкой

1. Если вы покупаете двухмерный ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой — выберите модель с частотой обновления 120 Гц

2. Если вы покупаете 3D LED LCD телевизор — выберите модель с частотой обновления 240 Гц

3. Если вы покупаете 2D или 3D плазму — вам не нужно удивляться, потому что все плазмы имеют высокую частоту обновления экрана