Телевизор или картинка? Samsung The Frame 2018 поступит в продажу в Польше

0
34

Новая версия дизайнерских телевизоров Samsung, которые после выключения напоминают изображения, висящие на стене, только что была продана в Польше. Это один из немногих случаев, когда бытовая электроника очень эффективно имитирует настоящее произведение искусства.

Samsung The Frame 2018

Минималистская рамка без лишних кнопок не говорит о том, что мы имеем дело с телевизором. Множество вариантов монтажа (включая размещение оборудования на специальном мольберте) означает, что после выключения изображения трудно понять, что это не реальное изображение. Иллюзия усиливается в режиме Art Mode — когда телевизор не используется, он отображает коллекцию изображений и фотографий из ресурсов известных музеев и галерей.

За 22 злотых в месяц мы можем купить подписку, которая даст нам доступ к постоянно обновляемой коллекции графики и временных выставок. В дизайне самого телевизора также стоит отметить дискретный сигнальный кабель Invisible One Connection длиной до 5 метров, который соединяет телевизор с модулем One Connect. Именно здесь находится большая часть электроники, которая управляет устройством.

В отличие от предыдущего поколения, Samsung The Frame 2018 предлагается с диагональю экрана до четырех. В дополнение к 55 и 65 дюймам, потребители также получили немного меньшие модели с диагональю 43 и 49 дюймов, которые подходят для небольших помещений. Конечно, мы можем рассчитывать на разрешение 4K UHD и поддержку технологии HDR 10+. Оборудование можно найти в выбранном фирменном магазине Samsung.

Интересно, что вместо классической черной рамки вокруг телевизора мы можем установить магнитные сменные элементы из орехового, бежевого и белого цветов. Такой аксессуар, конечно, оплачивается дополнительно (999 злотых). Цена самой дорогой модели Samsung The Frame 2018 составляет 9999 злотых.

Актуальные цены в магазинах
~3 016 zł Samsung LS03R. Кадр QLED Lifestyle TV (художественный режим, Ultra HD, HDR, Smart … ~ PLN 3,016 3 799 zł Samsung Рамка QE43LS03RAU PLN 3,799