Телевизор в планшете

0
47

Как превратить ваше мобильное устройство в портативный телевизор и что нужно для приема телевизионного сигнала за пределами вашего дома?


Содержание
Первый метод — портативный декодер / тюнер DVB-T. Второй метод — услуги VoD. Эволюция революции

Мобильный стандарт DVB-H (Digital Video Broadcast Handheld) практически отсутствует в Польше. Нет никаких оснований ожидать такого взрыва популярности мобильного телевидения, как в Японии. Местный стандарт мобильного телевидения 1seg коммерчески доступен с апреля 2006 года. Несмотря на ограниченные возможности и низкое качество, жители Страны Цветущей Вишни влюбились в это решение. По данным JEITA (японская торговая организация, объединяющая производителей электронной промышленности) уже два года спустя, в конце марта 2008 года, 64,2% телефонов, проданных в Японии, были адаптированы для приема сигнала 1seg.

В Европе такие решения никогда не стали массовыми, и телефоны, оснащенные мобильными ТВ-тюнерами, являются лишь любопытством по сей день. К счастью, есть и другие способы превратить смартфон или планшет в портативный приемник телевизионного сигнала.

Способ первый — портативный декодер / тюнер DVB-T

Ваше мобильное устройство может работать с мобильным декодером или ТВ-тюнером, с которого оно получает телевизионный сигнал. Например, в рамках предложения TV Mobile в Cyfrowy Polsat вы можете купить декодер DVB-T, который позволяет смотреть телевизор без подключения к Интернету. Мобильный декодер получает сигнал благодаря встроенной антенне, подключается к устройству через сеть Wi-Fi, а приложение для Android или iOS отображает список программ и изображение. Преимуществом этого решения является не только полная независимость от подключения к Интернету, но и удовлетворительный выбор программ — в Mobile TV есть все, что есть в «обычном» DVB-T, и дополнительно восемь дополнительных кодированных программ (за отдельную плату).

При использовании Cyfrowy Polsat Mobile TV вы не используете ценный пакет данных, но вы должны подписать временный контракт на подписку с поставщиком услуг (14,90 злотых в месяц с контрактом на 18 месяцев плюс декодер злотых) или купить предоплаченный доступ (199 злотых для декодера MT 5000) и 9,95 злотых за дополнительный пакет). Действующим абонентам услуг Cyfrowy Polsat предоставляется скидка. Они платят 9,90 злотых в месяц с подпиской на 18 месяцев. В каждом случае есть промо-акция, которая добавляет 6 месяцев бесплатного использования сервиса.

Телевизор в планшете

Определенное неудобство находится в диапазоне — проблема связана, прежде всего, с получением пакета Ekstra, который работает на четвертом мультиплексе цифрового наземного телевидения. Хорошее качество сигнала в настоящее время охватывает только крупнейшие города Польши.

Другие вещатели подходят к вопросу мобильного доступа к каналам DVB-T с большего расстояния. Больше нет интересных предложений. К счастью, вам не обязательно выбирать решения, предлагаемые конкретным вещателем. Доступ к свободному каналу сигнала является обычным. Таким образом, вы должны позаботиться о правильном оборудовании самостоятельно. Для этого достаточно взглянуть на предложение отраслевых магазинов и онлайн-аукционов, чтобы легко найти мобильных стартеров. Портативные тюнеры DVB-T можно приобрести в версии для удаленного подключения или с разъемами, адаптированными для конкретных телефонов или планшетов. Чтобы использовать их, вам нужно правильное приложение, чаще всего доступное бесплатно и совместимое с Android и iOS. Цены на такие закуски обычно находятся в диапазоне 100-200 злотых. В наборе мы обычно находим антенну, которая очень важна при приеме цифрового телевизионного сигнала.

  • 1
  • 2
  • 3
  • strona Следующая страница