Тесла выпускает 3000 сотрудники, при этом увеличивая производство

0
47

Хотя Tesla планирует уволить до 7% своих сотрудников, она также хочет увеличить производство своего автомобиля модели 3.

Элон Маск , возглавляемый Теслой, опубликовал сегодня письмо для сотрудников, в котором он объявил о планах уволить семь процентов членов экипажа в течение следующих нескольких недель. Причина заключается в необходимости сокращения расходов. Он объясняет, что в прошлом году количество сотрудников в его компании увеличилось на 30%. Из-за этого больше людей работают, чем это выгодно. В октябре 2018 года это было ровно 45 000 человек. Как вы можете легко подсчитать, семь процентов из этого числа составляют 3150 человек. В дальнейших планах — и с учетом экономии — Тесла хочет перейти только на работу временных работников и фрилансеров.

Однако сокращение не остановит производство, а наоборот — производство машины Model 3 ( которая станет главным призом в конкурсе хакеров Pwn2Own ) должно быть увеличено, а технические процессы оптимизированы. Маск рассчитывает на хорошие продажи, потому что этот электронный автомобиль в настоящее время доступен по цене 44 000 долларов США (около 167 000 злотых), но ожидается, что он упадет до 35 000 долларов США (или около 133 000 злотых).