Тест Asus ZenPad C 7.0

0
30

Короче говоря:

Подходит для всех основных задач планшета, таких как проверка электронной почты или серфинг

преимущества:

  • Все приложения Google доступны

Недостатки:

  • Средняя камера

Asus ZenPad C 7.0 — довольно приятное оборудование, которое вы можете свободно носить с собой в своей сумке и использовать для проверки электронной почты и социальных сетей или поиска в Интернете.

Asus ZenPad C 7.0 — это один из самых дешевых планшетов «бренда», который вы можете найти на рынке. Asus ZenPad C 7.0 предлагает несколько важных функций — он имеет привлекательный и очень «мобильный» дизайн и доступен во многих цветах — черном, белом, красном или металлическом, со стильным хромированным покрытием и текстурированной задней частью.

Что касается цены, Asus ZenPad C 7.0 имеет много памяти (16 ГБ), которая дополнительно может быть расширена через слот для карты microSD, спрятанный за крышкой на задней панели планшета. Asus имеет 7-дюймовый IPS-дисплей, который, несмотря на разрешение ниже HD (1024×600, IPS LED экран) и ограниченную яркость (170ppi), содержит несколько технологий, которые помогают улучшить взаимодействие с пользователем.

Другими словами, Asus ZenPad C 7.0 — это просто портативное устройство, которое позволяет удобно использовать такие базовые функции, как проверка социальных сетей, электронной почты или просмотра веб-страниц.

К сожалению, этого будет достаточно, когда дело доходит до его использования, но с другой стороны: что ожидать от планшета Android за 600 злотых? Однако стоит добавить, что в отличие от моделей от Amazon, например, в этом случае вы получаете доступ ко всем приложениям из Google Play.

Актуальные цены в магазинах
~122 zł Чехол для планшета ASUS ZenPad C 7.0 TriCover ~ 122 зл