Тест игрового кресла SpeedLink Regger

0
25

Короче говоря:

Игровое кресло SpeedLink Regger — очень прочное кресло для игрока среднего ценового диапазона.

преимущества:

  • Элегантная отделка
  • Простая сборка

Недостатки:

  • Предлагаются несколько вариантов цвета

Игровое кресло SpeedLink Regger — это одно из немногих кресел, которое почти не предлагает цветовых решений: черно-красное или желтое. Качество конструкции и отделки довольно хорошее, и мы являемся поклонниками сочетания кожи по бокам и спине и мягкого замшевого материала для сиденья и опоры спинки.

Красные ремни являются частью спинки сиденья, а не отдельными ремнями, по которым движется снятая поясничная подушка (это соединяются эластичными черными ремнями). Логотип слегка вышит черной нитью, но красный логотип SpeedLink на спине гораздо лучше виден.

Установка кресла проста и занимает около 30 минут — подлокотники уже привинчены.

Высота сиденья от 46 до 53 см, что меньше, чем у некоторых сидений игроков. SpeedLink рекомендует кресло для людей ростом 170-190 см, но, с нашей точки зрения, людям будет немного короче.

Рычаг справа позволяет наклонять спину назад на 90-165 градусов, но давайте будем честными — на практике вам не нужна даже половина этого диапазона.

Комфорт, конечно, зависит от размера вашего тела и других факторов, но получается, что вы можете сидеть комфортно в течение дня. Руки имеют шесть позиций для регулировки высоты, а также вращаются внутрь (полезно для набора текста или игры на клавиатуре) и наружу (мы не уверены, почему).

Размеры: 65 × 69-131 × 124-132 см (Ш х Г х В)

Высота сиденья: 46-53см

Диапазон подлокотников: регулировка высоты 70 мм

Максимальная нагрузка: 150 кг

Двухлетняя гарантия

Тест игрового кресла SpeedLink Regger

Актуальные цены в магазинах
~965 zł Speedlink Regger игровое кресло, кресло для игроков ~ 965 зл.