Тест игровой гарнитуры SteelSeries Siberia 840

0
26

Короче говоря:

Наушники почти идеальны, если бы не их цена

преимущества:

  • Качество звука
  • Удобное использование

Недостатки:

  • дорогой

SteelSeries Siberia 840 — это обновление Siberia 800. Это один из лучших протестированных нами беспроводных комплектов.

В первую очередь это связано с качеством звука, возможностями записи, комфортом, который они обеспечивают, интуитивно понятной системой батарей и совместимостью со многими платформами. Только минус? Цена.

В комплект входит небольшая коробка для передачи, кабели, с помощью которых вы можете подключить ее к компьютеру, Mac, Xbox One и PS4, а также дополнительная батарея, чтобы вам не пришлось прекращать играть в игру, когда основной разряжается. Пока одна батарея подключена для зарядки внутри передатчика, а другая используется, срок службы батареи практически не ограничен (единственный перерыв — 30-45 секунд замены батареи). Батарея будет работать около 20 часов без подзарядки.

И это не все, что может сделать передатчик; он также дает вам доступ ко многим настройкам (например, включение звука Dolby или микширование игры со звуком для добавления новых источников непосредственно из передатчика, при этом наличие программного обеспечения не требуется).

Чем Сибирь 804 отличается от Сибири 800? Прежде всего, наличие Bluetooth-соединения, благодаря которому вы можете подключить гарнитуру не только к компьютеру и консоли, но и к вашему смартфону. Это позволяет отвечать на звонки и слушать музыку во время воспроизведения или общения в чате с помощью программ VoIP.

Siberia 840 также может похвастаться поддержкой SteelSeries Engine 3, которая позволяет выполнять расширенные настройки воспроизведения звука.

Набор удобен в использовании, в основном благодаря пенным амбушюрам и выдвижному микрофону. Вы можете использовать его как для просмотра фильмов, так и для игр. Самым большим преимуществом является мультиплатформенная функция.

Качество звука гарнитуры также очень впечатляет, благодаря высококачественному воспроизведению звука на всех частотах. Низкий уровень распространяется на области низких басов, и средний бас имеет контролируемый и сильный удар, и средний звук, хотя и немного отозванный, очень точный. Высокие звуки достигают высокого уровня, звуковая сцена также впечатляет.

Возможности записи одинаково хороши, микрофон не записывает окружающие звуки и фокусируется в основном на голосе.