Тест Sony TV серии ZD9

0
70

Короче говоря:

65-дюймовый телевизор Sony ZD9 можно продать по астрономической цене, но он также является лучшей реализацией технологии HDR на светодиодных телевизорах, которую мы видели в этом году.

преимущества:

  • Жилищное строительство
  • Качество изображения

Недостатки:

  • цена
  • аудио

Ключом к успеху этой модели является уникальный и универсальный Backlight Master Drive от Sony, который включает в себя неопределенное количество точно откалиброванных светодиодов, управляемых авторским алгоритмом освещения. Они позволяют телевизору Sony ZD9 с подсветкой, чтобы он работал с беспрецедентной точностью. У телевизора нет проблем с предоставлением какой-то спектральной подсветки, которая делает HDR действительно ярким!

Дизайн телевизора также впечатляет. Ободок телевизора ZD9 выполнен из розового золота, а соединения скрыты под всплывающими панелями. Он имеет четыре входа HDMI, совместимых с HDCP 2.2, а также цифровой оптический аудиовыход и Ethernet / Wi-Fi. Активный формат 3D также поддерживается.

Телевизор ZD9 поддерживает операционную систему Android TV. Иногда это может быть не элегантно, но нет недостатка в потоковых сервисах. Они включают в себя такие сервисы, как Netflix, Amazon Video (оба совместимы с технологией 4K) и YouTube, а также полный набор функций Catch-Up TV благодаря наложению программ YouView TV.

Качество изображения исключительное. В дополнение к функции Backlight Master Drive телевизор оснащен новым процессором изображения X1 Extreme HDR, который отлично работает со всеми источниками, даже если они не имеют разрешения 4K.

Если у телевизора есть ахиллесова пята, это аудио. Маленький карп (что случайно и звучит), учитывая общее совершенство этого удивительного телевизора. Вы, вероятно, в конечном итоге будете использовать звуковую панель в любом случае

Тест Sony TV серии ZD9