Тест Xerox VersaLink B400 лазерный принтер

0
34

Короче говоря:

Очень приличный офисный принтер с печатью первой страницы за 6 секунд и стоимостью страницы 7,3 зл.

преимущества:

  • Большой цветной дисплей
  • Интуитивно понятное меню
  • Меню на польском

Недостатки:

  • цена

Марка Xerox связана, в частности, с самыми передовыми печатными комбайнами и копировальными аппаратами, а модель VersaLink B400 является одним из самых маленьких устройств в предложении производителя. Решения, перенесенные из более высоких продуктовых сегментов, являются большим преимуществом оборудования.

Одной из отличительных особенностей принтера, неслыханной в этом ценовом диапазоне, является большой цветной дисплей. Сенсорная матрица предлагает изображение с удовлетворительным разрешением, а экранный интерфейс можно персонализировать. Работа с меню чрезвычайно интуитивно понятна. Все сообщения отображаются на польском языке.

Современным дополнением является возможность установить соединение «нажми-и-пари» через встроенный модуль NFC. Только два устройства в тесте имеют такой тип удобства. Подключение Wi-Fi доступно в качестве опции через дополнительный установочный комплект. Устройство хорошо справляется с обработкой данных. Это результат использования до 2 ГБ оперативной памяти. Время выхода первой страницы составляет около 6 секунд — это второй результат, записанный в тесте. Стоимость печати 100 страниц за 7,3 злотых ставит Xeroks на третье место в категории устройств с самыми низкими эксплуатационными расходами. В то же время производитель гарантирует, что VersaLink B400 потребляет наименьшее количество энергии, что подтверждается сертификатом Energy Star.

Тест Xerox VersaLink B400 лазерный принтер

Xerox VersaLink B400

Актуальные цены в магазинах
~1 098 zł Xerox HC Black Toner 14 000 страниц по сравнению с Versalink B400 / b405 ~ 1 098 зл.