Тест зарядного устройства телефона Tronsmart Titan

0
30

Короче говоря:

Очень хорошее зарядное устройство для людей, которым действительно нужно заряжать 5 устройств одновременно, если вам нужно зарядить одно или два устройства, на рынке есть более дешевые модели, которые будут дешевле решений

преимущества:

  • Распознавание устройства
  • Эстетический дизайн

Недостатки:

  • Довольно большой

Tronsmart Titan — это зарядное устройство, оснащенное пятью портами с функцией быстрой зарядки. Он весит 292 грамма, а его размеры составляют 160 x 81 x 28 мм — почти в два раза больше, чем стандартные настольные зарядные устройства.

Тем не менее, Титан был разработан, чтобы лежать большую часть времени в одном месте, и в этой ситуации это не беспокоит. Функциональный дизайн очень эстетичен — темный корпус с блестящей рамкой и логотипом производителя сверху, порты зеленого цвета (в некоторых версиях синие), а сзади — кабель питания. Каждый из портов в зарядном устройстве Tronsmart Titan поддерживает Qualcomm Quick Charge — вышеупомянутую технологию для более быстрой (по сравнению со стандартными зарядными устройствами) зарядки аккумулятора. Мало того, что реализованное устройство распознавания VoltIQ обнаруживает подключенное устройство и заряжает его в соответствии с его техническими требованиями Технология Quick Charge 2.0 была изобретена Qualcomm и прекрасно работает для устройств с процессорами этого конкретного производителя. Благодаря этому время зарядки сокращается на 75%! Обладатели «Флагмана» наверняка уже знают это решение, которое постепенно начинает распространяться на менее топовые модели. Зарядное устройство имеет выходную мощность 90 Вт, благодаря чему оно может подавать 18 Вт на каждый из пяти портов одновременно. Поэтому скорость зарядки будет одинаковой независимо от того, сколько устройств использует зарядное устройство.

Тест зарядного устройства телефона Tronsmart Titan

Тронсмарт Титан