Тест зарядного устройства телефона Tronsmart U5PTA

0
34

Короче говоря:

Идеально подходит для путешествий благодаря своим компактным размерам

преимущества:

  • Компактные размеры
  • Элегантный дизайн

Недостатки:

  • Один порт быстрой зарядки 3.0

Tronsmart U5PTA — это сверхбыстрый способ зарядки портативных устройств. Это возможно благодаря технологии Quick Charge 3.0, которая отлично подойдет особенно LG G5 и его преемникам.

Quick Charge 3.0 является последней версией решения для быстрой зарядки и, как заявляет производитель — и подтверждает множество тестов — позволяет полностью заряжать устройство в четыре раза быстрее, чем с помощью обычного зарядного устройства. Он совместим с версиями 1.0 и 2.0, поэтому вы можете использовать зарядное устройство на старых смартфонах и планшетах, которые поддерживают более ранние версии этого решения. Есть только одно «но» — эта модель оснащена пятью портами, но только один поддерживает QC 3.0, четыре имеют мощность 12 Вт. Максимальная мощность составляет 52 Вт, эта мощность распределяется между устройствами по мере необходимости (определяется ViltIQ).

Tronsmart U5PTA имеет компактные размеры, поэтому он не занимает много места на вашем столе. В частности, это 165 х 156 х 56 мм, что делает его идеальным для путешествий. Черный «кирпич» с матовой отделкой, отделкой с логотипом в верхней части — очень эстетичный вид. Порт, поддерживающий Tronsmart Quick Charge 3, синий, остальные черные.

Тест зарядного устройства телефона Tronsmart U5PTA

Tronsmart U5PTA