Тестирование игровой гарнитуры Fnatic Duel Modular Headset

0
28

Короче говоря:

Учитывая эти недостатки, цена кажется немного завышенной.

преимущества:

  • Сменные компоненты

Недостатки:

  • Амбушюры слишком тонкие
  • Слишком гибкий микрофон

Fnatic Gear производит, в частности, игровую периферию; Дуэль — его первая гарнитура. Если вы думаете, что это чем-то напоминает, вы правы — это новая версия наушников от датской компании Aiaiai — TMA 2, с некоторыми улучшениями от Fnatic.

Как и в случае с другими модульными гарнитурами, вы можете заменить головной ремень, динамики, амбушюры и микрофоны, и вы можете найти каждый из продуктов, предлагаемых компанией.

К сожалению, у нас нет выбора наушников или динамиков, но мы можем найти другие наушники и микрофон. Замена элементов выполняется быстро и легко, а для дополнительных элементов предусмотрена специальная сумка, чтобы вы могли взять их с собой.

Комплект сделан из матового черного пластика (подушки сделаны из кожи) с несколькими яркими желто-оранжевыми акцентами. Это лучшие дизайны, которые мы видели. Вы можете использовать эти наушники свободно даже во время путешествий.

Качество звука тоже отличное. Встроенные 40-мм динамики (модель S02 от Aiaiai) имеют красивый сбалансированный звуковой профиль с четкими оттенками, что означает, что они идеально подходят для прослушивания музыки, игр, а также для просмотра фильмов и многого другого.

К сожалению, мы разочарованы несколькими элементами. Амбушюры настолько тонкие, что даже при небольшом весе гарнитуры быстро выяснилось, что они вызывают значительный дискомфорт, а во время путешествий они отрицают логику модульного дизайна.

Хотя микрофон обеспечивает фантастическое качество звука, он слишком гибкий — нам все же пришлось улучшить его расположение. Кроме того, отсутствует управление звуком, кроме кнопки отключения звука на микрофоне.

В будущем, безусловно, будет больше модулей Fnatic, которые будут совместимы с доступными модулями TMA-2.