TFO H-302BRXL и H-302CRXL

0
148

преимущества:

  • высококачественные отпечатки
  • высокая производительность
  • низкая цена

Недостатки:

  • короткая гарантия
  • ошибки установки

Бренд TFO — настоящий специалист по малобюджетной печати. Достойное качество в сочетании с чрезвычайно привлекательной ценой в нашем тесте заняли четвертое место.

В наших тестах продукты TFO обычно получают депозиты только позади. Привлекательная оценка и стабильное качество замен оказывается сильной стороной производителя. Картриджи продаются в картонных коробках, и производитель позаботился об их адекватной защите от разливов. К сожалению, низкая цена означает отсутствие инструкций и гарантию только на один год.

Несмотря на незначительные неудобства, чернила TFO могут похвастаться хорошей производительностью. Производитель заявляет, что его картриджи имеют емкость 17 мл и 15 мл. Наши измерения показали почти 14 мл чернил в обоих картриджах . Несмотря на это, производительность сета оставляет желать лучшего. Было напечатано 362 цветных страницы и 780 черно-белых страниц . Это один из лучших результатов теста. Такая эффективность в сочетании с невысокой ценой комплекта переводится в стоимость печати одной страницы на уровне 39 грошей , что на 40% ниже, чем в случае продуктов HP .

Во время первой установки контакты картриджа нуждались в очистке — только после четвертой попытки принтер начал работать.