Только каждый третий поляк знает, что такое умная жизнь

0
33

По мнению аналитиков, решения для умного дома в настоящее время являются наиболее динамично развивающейся категорией бытовой электроники. По прогнозам IDC, мировые продажи умных домашних устройств в 2019 году увеличатся на 26,9 процента, до 832,7 миллиона единиц.

Содержание
Умный домашний рынок Технология, которая делает жизнь проще Преимущества умного дома

Умный домашний рынок

Согласно IHS Markit и Statistica, мировой рынок умного дома все еще растет. В 2017 году его стоимость оценивалась в 27,5 миллиарда долларов. К 2020 году стоимость акций умного дома, как ожидается, удвоится. Новейшие технологические тенденции также не обошли стороной индустрию развития, где все труднее выделяться такими факторами, как местоположение или территория. Клиенты — уже не потребители, а потребители — и их потребности стали важнейшим катализатором изменений, которые придают форму современным умным домам, зданиям и даже городам. Среди тех, кто ищет квартиру, все большее значение приобретают дополнительные преимущества в виде технологий, которые облегчают удаленное управление домом. Начиная от регулирования циркуляции воздуха, управления освещением, устройствами RTV и бытовой техникой и заканчивая интеллектуальным пространством вокруг поместья ( Умный дом , Умный город , умное сообщество).

Технология, которая делает жизнь проще

Потребности потенциальных покупателей и арендаторов формируют современный ландшафт интеллектуального жилья. С другой стороны, только 3 из 10 поляков встретили концепцию умной жизни. Большинство из нас не знают, с чем именно связана эта идея (Smart Living, Infuture Hatalska Foresight Institute, 2018) [2]. Как отмечают эксперты, осознание технологии как полезного инструмента, позволяющего создать эффективный, адаптированный к индивидуальным потребностям и современному образу жизни, пространство все еще мало. Лидеры индустрии технологий и разработок объединяют усилия, чтобы популяризировать идею умного дома и показать полякам, как жизнь в умном доме выглядит на практике. Одним из основных предположений о сотрудничестве между Echo Investment и Samsung Electronics является представление практического применения решений, которые позволят вам легче освоить идею умной жизни, и особенно ее важную категорию, а именно умный дом.

Только каждый третий поляк знает, что такое умная жизнь

Технический прогресс меняет мир вокруг нас, и мы хотим адаптировать наши квартиры и имения таким образом, чтобы он отвечал потребностям клиента и позволял ему управлять квартирой независимо от того, где он находится, — говорит Давид Врона , директор по продажам Echo Investment SA . Кроме того, мы создаем выставочные залы в каждом городе, которые предназначены для обучения клиентов в процессе покупки. Вместе с деловыми партнерами мы планируем широкие коммуникационные мероприятия, которые в основном будут направлены на обучение умному дому, заключает он.

Преимущества умного дома

Samsung годами разрабатывает решения для умного дома, позволяя объединить бытовые приборы в единую экосистему, управляемую со смартфона, чтобы помочь вам справляться с повседневными задачами. Как на самом деле выглядит жизнь в умном доме? Чтобы познакомить поляков с идеей «умного дома», Samsung и Echo Investment совместно создали пространство, в котором те, кто ищет квартиру, смогут увидеть ее лично. Выставочный зал был обустроен как двухкомнатная квартира, оборудованная, среди прочего Оборудование и решения Samsung.

Только каждый третий поляк знает, что такое умная жизнь

В умном доме мы можем справляться с повседневными обязанностями, не вставая с кресла или дивана. Просто включите свой смартфон или компьютер в любой точке мира, чтобы включить стиральную машину и установить в ней правильный режим, убедиться, что духовка выключена, пропылесосить полы и даже проверить ресурсы холодильника. Умный дом — это не только возможность управления устройствами через приложение. Подключенные через Wi-Fi оборудование также могут общаться друг с другом. На дисплее современного холодильника вы можете отследить, на каком этапе находится белье, или отправить выбранные рецепты прямо в духовку. Благодаря этим решениям домашние обязанности занимают гораздо меньше времени, а их планирование и контроль значительно упрощаются.

Выставочный зал находится во флагманском проекте Echo Investment SA — Browary Warszawskie по адресу ул. Grzybowska 58 в Варшаве

Решения для умного дома — не единственный совместный проект Samsung и Echo Investment . В конце прошлого года Echo Investment запустила пилотную программу сбора жилья с использованием планшетов Samsung. Благодаря упрощению процедур и автоматизации сбора квартир процесс обслуживания клиентов был сокращен до 40%. Решение также включает печать и квалифицированный компонент подписи, предоставленный Asseco Data System p.