Топ 5 VPN для Android

0
36

Существует множество VPN для Android, но на какие действительно стоит подписаться? Вот пять, которые мы рекомендуем!

Содержание
Android VPNs — победители в категории « Лучший Android VPN » для обхода блокад и цензуры: CyberGhost Лучший Android VPN для Netflix: NordVPN Лучший Android VPN для начинающих: TunnelBear Лучший Android VPN для начинающих и промежуточных: SaferVPN Лучший Android VPN для люди, заботящиеся о безопасности: Freedome VPN

Количество доступных VPN может показаться огромным. С одной стороны, это хорошо — их поставщики конкурируют друг с другом за качество услуг, цены и функции заказчика, с другой — выбор такого для себя может быть головной болью. Просматривая ресурсы магазина Google Play, трудно определить, какой из них действительно хорош, а какой высоко оценен и высоко оценен наемными работниками.

Вот почему мы сделали свое собственное заявление. Каждый год мы тестируем различные VPN- решения, рассматривая все аспекты — от политик конфиденциальности до дополнений. Хотя мы в основном проверяем виртуальные сети на ПК, мы не обходим мобильные приложения. Чтобы оценить, какой VPN для Android является лучшим, мы использовали несколько критериев. Прежде всего — версия сети для Windows должна получить от нас как минимум четыре звезды в индивидуальном обзоре. Вторая важная особенность хорошего VPN — это скорость. Мы проверили VPN на Windows с компьютерами, подключенными по кабелю, а не по беспроводной, поэтому, если сеть имела хорошие скорости в Windows, она не должна быть такой же хорошей на беспроводной Android. Третьим критерием, в свою очередь, является само приложение VPN , а именно его простота использования и прозрачность, и четвертым — сколько устройств может быть подключено к нему с помощью одной подписки.

Android VPNs — победители в категории

Вот победители для каждой категории:

  • Лучший Android VPN для обхода блокад и цензуры: CyberGhost
  • Лучший Android VPN для Netflix: NordVPN
  • Лучший Android VPN для начинающих: TunnelBear
  • Лучший Android VPN для начинающих и промежуточных пользователей : SaferVPN
  • Лучший Android VPN для тех, кто ценит безопасность: Freedome VPN

А теперь оправдание нашего выбора.

Лучший Android VPN для обхода блокад и цензуры: CyberGhost

Вкратце : CyberGhost — это простой в использовании VPN с хорошей скоростью и практичными функциями, который будет полезен как начинающим, так и опытным пользователям.

CyberGhost, происходящий из Румынии, недавно обновил свою сеть. интерфейс, который в настоящее время одинаков для ПК и Android. Очень большим преимуществом этого VPN является огромное количество серверов в мире, благодаря которому вы можете легко обходить различные региональные блоки. Приложение очень просто в использовании — все, что вам нужно сделать, чтобы активировать его, это переместить или нажать кнопку в центре экрана. По умолчанию выбран VPN-сервер, ближайший к реальному местоположению пользователя. Чтобы выбрать другой, нажмите кнопку выбора в правой нижней части экрана и выберите любой из доступных списков. Для вашего удобства есть категории для конкретных видов деятельности. Например, выбрав вкладку « Потоковая передача », вы увидите список серверов, оптимизированных для Betflix или Hulu, серверов во Франции для RTL или в Великобритании для BBC iPlayer . В целом, CyberGhost предоставляет доступ к более чем 3000 серверам в 58 странах мира.

В настройках приложения вы найдете полезные функции, такие как блокировка трекера, защита от вредоносных программ и сжатие данных для повышения производительности. По словам поставщика сети, сжатие включает только графику и доступно только для HTTP — журналы не сохраняются. Политика конфиденциальности CyberGhost означает не только их отсутствие, но и отсутствие запоминания продолжительности сеанса, IP-адресов и т. Д. Однако следует отметить, что в базе данных хранится такая информация, как время соединения с VPN-серверами и версия приложения CyberGhost .

Текущий прейскурант сети составляет 64,48 евро за 1 год, 78,96 евро за два года или 11,99 евро за 1 месяц. Во всех случаях одна подписка включает семь устройств.

Нажмите здесь, чтобы купить CyberGhost!

Лучший Android VPN для Netflix: NordVPN

Топ 5 VPN для Android

Вкратце : NordVPN является одним из самых популярных VPN-сервисов в мире. Но, без сомнения, это хорошо продуманный сервис и сеть, которая на данный момент насчитывает более 5000 серверов в 59 странах мира. Хотя нет разделения серверов для конкретных действий, если вы, например, хотите посмотреть Netflix , вам не нужно иметь отдельное задание — оно должно быть идеальным для всех, кого вы выберете.

NordVPN имеет одинаковый интерфейс независимо от платформы. В верхней части вы можете увидеть карту мира — при касании вы можете увеличить выбранную область, чтобы увидеть расположенные в ней серверы, а в нижней части есть кнопка, которая позволяет отображать их в алфавитном порядке. После выбора страны вы можете положиться на рекомендацию NordVPN или выбрать сервер вручную. Защита от вредоносного ПО включена по умолчанию, и в настройках вы можете найти выбор p2p-серверов, двойных подключений, выделенных IP-адресов и возможность использования TOR ober VPN. Политика конфиденциальности NordVPN не включает в себя журналы.

Текущий прейскурант сети составляет 83,88 долларов США за 1 год, 95,75 долларов США за два года или 11,95 долларов США за 1 месяц. Хотя они ценнее, чем конкуренты, вы платите за качество и безопасность шести устройств, используя выбранную подписку. Нажмите здесь, чтобы купить выбранную подписку NordVPN .

Лучший Android VPN для начинающих: TunnelBear

Вкратце : если вы начинающий пользователь VPN, мы рекомендуем TunnelBear . Вам даже не нужно платить за это! Провайдер предлагает ежемесячный перевод 500 МБ бесплатно. Это не много, но если вы хотите отправить быструю почту или сделать что-то, что не требует большой передачи данных, оно будет таким, как найдено. TunnelBear имеет серверы в 22 странах.

Топ 5 VPN для Android

Приложение TunnelBear с двумя основными кнопками. Верхний — включение и отключение VPN-соединения, нижний — выбор местоположения сервера. В остальной части приложения отображается карта вашего текущего местоположения или местоположения, достигнутого VPN. В настройках приложения вы найдете защиту от глубокой проверки пакетов, возможность автоматического подключения к незащищенным сетям Wi-Fi, кнопку отключения коммутатора и SplitBear , т. Е. Возможность раздельного туннелирования — вы можете выбрать, какие приложения будут работать за пределами VPN-туннеля.

TunnelBear заявляет, что он не сохраняет никаких журналов активности пользователей, но сохраняет версию операционной системы пользователя, приложений, а также объем передачи данных в месяц и сколько раз этот VPN был использован .

TunnelBear предлагает два тарифных плана: ежемесячный за 9,99 долларов США и ежегодный за 59,88 долларов США. В обоих случаях до пяти различных устройств могут использовать эту сеть одновременно.

Нажмите здесь, чтобы выбрать тарифный план TunnelBear или получить бесплатную версию!

Лучший Android VPN для начинающих и промежуточных пользователей: SaferVPN

Вкратце : SaferVPN — хороший вариант для начинающих — эта менее известная сеть насчитывает более 400 серверов в 29 странах. С политикой конфиденциальности все в порядке, и вы не можете быть обвинены в ней, хотя ее трудно назвать «ультра-безопасной».

Топ 5 VPN для Android

Хотя SaferVPN не предлагает бесплатную передачу, вы можете использовать этот VPN бесплатно в течение шести дней. Приложение Android имеет простую карту мира, которая показывает местоположение пользователя, а в середине — кнопку подключения / отключения VPN. Чтобы изменить текущее местоположение, нажмите на верхний левый угол или маркер местоположения на карте, чтобы открыть боковую панель. SaferVPN имеет базу данных более 700 серверов в 34 странах. Они включают в себя специализированные для конкретных задач, например, потоковое Netflix из Великобритании или США. В настройках вы можете найти выбор протокола — доступны OpenVPN или IKEv2 . Еще одной особенностью является возможность автоматического подключения к сетям Wi-Fi или Kil-Switch .

Политика конфиденциальности SaferVPN обещает не сохранять журнал, но записывает объем передачи данных во время каждого сеанса, страну подключения к VPN и реальное местоположение пользователя.

SaferVPN стоит 65,88 долларов США в год, 78,96 долларов США в течение двух лет или 12,95 долларов США в месяц. В каждом случае он включает пять разных устройств. Хотя нет впечатляющего количества опций и функций, его легко использовать, а цены доступны.

Нажмите здесь, чтобы выбрать свой план SaferVPN!

Лучший Android VPN для тех, кто ценит безопасность: Freedome VPN

F-Secure Freedome VPN — это сеть с надежным шифрованием, дополнительными функциями безопасности и более широким выбором подписок, чем у конкурентов. Конечно, не для всех, но мы рекомендуем, в основном, людям, которые ищут поставщика с политикой «нулевого бревна».

Топ 5 VPN для Android

Если вы хотите использовать VPN от проверенной компании, стоит знать, что FreedomeVPN состоит из известных экспертов по безопасности — F-Secure . Антивирусное программное обеспечение запустило собственный VPN , что не является обычной практикой. Однако у него нет собственной инфраструктуры — он лежит на плечах третьих сторон: AnchorFree и Perimeter 81 . Серверы расположены в 22 странах.

Чтобы сделать сеть максимально безопасной, в нее включена функция App Security — она ​​проверяет соединение на наличие вредных факторов, таких как приложения, похищающие данные. Как только он обнаруживает их, он немедленно прерывает их работу и блокирует их загрузку данных. Freedome использует тот же механизм сканирования, что и Safe Antivirus , что означает, что вам не нужен другой антивирус с этим VPN!

В центре приложения есть кнопка для включения / выключения VPN-подключения, а вокруг отображаются упорядоченные по кругу активные функции и важная информация, например, количество заблокированных, вредоносных сайтов, приостановленные попытки отслеживания и т. Д. Кроме того, у нас есть переключатель уничтожения с возможностью выбора приложения. это будет работать за пределами VPN. Внизу экрана есть индикатор выбора страны, но только в США и Канаде есть несколько мест для выбора. Политика конфиденциальности этой сети VPN не предусматривает регистрацию журналов, но активно анализирует вредоносные атаки.

И какова цена Freedome ? 3 устройства на 12 месяцев стоят 208 злотых, 5 устройств на 12 месяцев — 250 злотых и 7 устройств на 12 месяцев — 320 злотых. Все подписки включают в себя: защиту определенного количества устройств, включая ПК и Mac, а также устройства с Android или iOS, безлимитный пакет передачи данных и отсутствие необходимости создавать учетную запись и регистрацию. Вы можете попробовать это бесплатно в течение пяти дней.

Также проверьте наши другие связанные рейтинги:

Лучший антивирус для Android — рейтинг антивирусов для Android 2019

Лучшие VPN в 2019 году. Что такое VPN? Почему стоит иметь VPN?