Toshiba 48L3663DG

0
43

преимущества:

  • Разрешение Full HD
  • Wi-Fi подключение
  • Smart TV функции
  • USB запись

Недостатки:

  • плоский звук

Toshiba 48L3663DG — это телевизор с качеством изображения Full HD и Wi-Fi. Какими преимуществами это может похвастаться?

Toshiba 48L3663DG — изображение и звук

Toshiba 48L3663DG — это телевизор с размером экрана 48 «. Он показывает изображение в формате Full HD или 1920×1080 пикселей. Он использует светодиодную матрицу с частотой обновления 50 МГц. Режимы отображения: Динамический, Игра, Спорт, Кино, Естественный, Пользовательский. Поддержка HDR отсутствует , но при такой низкой цене вы, вероятно, не должны ожидать ее реализации. В корпусе было два динамика 8 Вт. К сожалению, их звучание только правильное — в нем нет глубины и вместительности, поэтому вам следует подумать о покупке звуковой панели или динамиков. , благодаря которому вы получите полный комфорт просмотра.

Toshiba 48L3663DG — связь и функции

Toshiba 48L3663DG имеет модуль Wi-Fi, который позволяет использовать функцию Smart TV , но в дополнение к этому корпус также имеет два порта USB 2.0 , три входа HDMI и один SCART. Телевидение предоставляет доступ к Toshiba Smart Portal , где находятся приложения для просмотра веб-страниц, Netflix , YouTube и другие популярные веб-сайты. С помощью функции Miracast вы можете отображать фотографии со своего смартфона или планшета. После подключения USB-устройства вы можете воспроизводить на нем всю музыку, просматривать фотографии и видео, а также использовать его для сохранения выбранного пользователем контента.

Подводя итог: в этом ценовом диапазоне Toshiba 48L3663DG является одной из лучших моделей. Помимо звука, вы не можете винить эту модель. Мы рекомендуем всем, кто не хочет тратить большую сумму и наслаждаться качеством изображения Full HD и возможностями, предлагаемыми Smart TV .